Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а): ..я бы битой такие туманки разбивал...
Kostya писал(а):andrey0983
Мнение простое - габариты это габариты, ДХО это ДХО. Заменять одно другим = переоборудовать.
andrey0983 писал(а):вся разница в габаритных огнях и ДХО в том
Torpedo писал(а):andrey0983 писал(а):вся разница в габаритных огнях и ДХО в том
Что ДХО должны быть выключены когда включён ближний свет.
Torpedo писал(а):Captain Morgan, и что получится если ДХО засунуть вместо габаритов?
andrey0983 писал(а):переоборудованием тогда можно назвать практически любые внесенные изменения в конструкцию авто, в т.ч. и в оптику головного света..
andrey0983 писал(а):как по мне, то решение очень даже неплохое, для тех, кто не любит днем ездить с включенным ближним светом... а на деле вся разница в габаритных огнях и ДХО в том, что одни нужны для обозначения габаритов авто в ночное время суток как стояночные огни, а другие - в дневное время суток.. меня больше интересует вопрос или такая лампочка не расплавит фару, когда будит светить долгое время на полную мощность
oreh писал(а):Torpedo писал(а):Captain Morgan, и что получится если ДХО засунуть вместо габаритов?
получится, шо ДХО будет гореть всегда, и при ближнем вкл., и при дальнем
Captain Morgan писал(а):а поскольку она вставляется в существующее штатное место и не требуется никакой переделки
Torpedo писал(а):Captain Morgan писал(а):а поскольку она вставляется в существующее штатное место и не требуется никакой переделки
Ну да, только врезать блок управления, правда непонятно как быть с задними габаритами..
Captain Morgan писал(а):получается, шо вы нихрена на почитали, о чем пишет продавец
днем горит только ДХО, больше ничего. как только крутилку покрутил на габариты, ДХО выключается и горит габарит. потом и ближний так же, при этом ДХО не горит.
тобишь, одна и та же новая лампа светодиод горит либо тускло в режиме габаритов, либо ярко в режиме ДХО.
а поскольку она вставляется в существующее штатное место и не требуется никакой переделки
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]