oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Re: Закрываем багажник, не пачкаясь
Сб сен 07, 2013 16:39:56
docker писал(а):Сначала закрывал легко и просто, после шумки и установки усиленных демпферов, не всегда получается с первого раза. Не парюсь
У тебя такие же демпферы как у меня (Kager), и багажник тоже обесшумлен.
Через год эксплуатации мои стали закрываться намного легче. А при открытии сейчас приходится стоять и ждать, когда они подымут крышку до конца. Видимо перед зимой придется их поменять.
7777s писал(а):У меня еще пол-года не прошло... и морозов нет... а крышка уже до верха сама не доходит.
А эти амортизаторы в гарантию входят? Буду морочить голову на ТО.
Я бы не стал нервы тратить. К родным упорам нареканий за 2,5 года у меня не было (вибры - пол листа голда). По примеру соконфетников заказал "кагеровские" что бы крышка повыше поднималась. Цена вопросу . если память не изменяет 160-170 грн. Ща темку поищу...
Собственно вот:
Замена газовых упоров
Последний раз редактировалось
Check Сб сен 07, 2013 16:49:16, всего редактировалось 2 раз(а).
oleg_t писал(а):У тебя такие же демпферы как у меня (Kager), и багажник тоже обесшумлен..
АГА
oleg_t писал(а): приходится стоять и ждать, когда они подымут крышку до конца. Видимо перед зимой придется их поменять.
У меня тоже не быстро подымает

Не напрягает
docker писал(а):У меня тоже не быстро подымает Не напрягает
Уже в первую зиму после замены мне приходилось багажник немного рукой подымать, т.к. он не доходил до верха, а биться головой об дверь не хотелось. Может шумки чересчур много на дверь наколбасили?
Правда в защиту Кагеров могу сказать что на моем первом Кашкае который без обесшумки они две зимы отходили нормально, и сейчас вполне рабочие.
Сэнсэй,спасибо,только что поставил ремешок,и,наконец то,с первого раза,одним движением,и,практически без усилия,закрыл багажник
Нима за шо

У меня петля эта исправно служит уже который год, ай м хеппи.
Не, почерк не тот. У Тимура почти всё из пластиковых бутылок.
Просто подходишь к маршрутчику и он научит тебя жизни) Зачем выдумывать велосипед, каждый день такие ремни вижу в рафиках разных))))