Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Ирвин
- Ирвин
- Сайт
Переходник ??
Ср сен 04, 2013 08:39:02
Парни, подскажите, плиз, как называется переходник между евро-вилкой и розеткой для его поиска в сети (хочу купить). Для Самсунга, Ейпла используется.
Или может у кого есть?) так договоримся)
Ирвин писал(а):Парни, подскажите, плиз, как называется переходник между евро-вилкой и розеткой для его поиска в сети (хочу купить). Для Самсунга, Ейпла используется.
Та на любой раскладке со шнурами-батарейками-переносками-.... такая штука пару гривень стоит.
М. Петровка - через каждых пару шагов.
- Вложения
-

Точно між євро вилкою і розеткою? Євровилка відрізняється від радянської вилки тільки товщиною штирів. Причому абсолютна більшість сучасних розеток, які нас оточують, підходять для включення і радянських, і євровилок.
Так що мабуть мається на увазі перехідник між американською вилкою і євро розеткою? Він так і називається і продаються на будь якій роскладці
Я ,когда то, брал на радиобазаре вот такое
vchyrkov писал(а):Я ,когда то, брал на радиобазаре вот такое
P1013259.jpg
Это самый правильный переходник. Он и для английской, и для китайской, и для американской вилок подходит.
barabaka писал(а):Это самый правильный переходник. Он и для английской, и для китайской, и для американской вилок подходит.
Только в советские розетки не влазит.
В итальянские розетки тоже не влезет

У них пальцы как советские, но шире стоят. Вот я намучался в 2008 году!..
Сэнсэй писал(а):barabaka писал(а):Только в советские розетки не влазит.
Так туда вообще ничего не влазит и без переходника.
barabakaТратишь пару гривен на базаре - и в советскую можно всё запихнуть

Сэнсэй писал(а):barabakaТратишь пару гривен на базаре - и в советскую можно всё запихнуть

Нет, у меня методы более кардинальные
Дома везде нормальные розетки, а вот у тещи в селе мне надоело каждый раз бегать искать переходник. Я взял шуруповерт, сверло и все порешал
Сэнсэй писал(а):barabakaТратишь пару гривен на базаре - и в советскую можно всё запихнуть

Страшна штука. Краще використовувати максимум для втикання в радянські розетки, куди нічого не лізе. Для інших випадків краще пошукате щось кращої якості
Ирвин писал(а):Парни, подскажите, плиз, как называется переходник между евро-вилкой и розеткой для его поиска в сети (хочу купить). Для Самсунга, Ейпла используется.
Есть....Как передать?
levsha писал(а):Страшна штука.
Точно, особливо якщо використовувати для живлення потужного приладу.
Torpedo писал(а):levsha писал(а):Страшна штука.
Точно, особливо якщо використовувати для живлення потужного приладу.
Кто-то его разбирал? Там просто просто две г-образных железных пластинки, к которым должен
касаться метал воткнутой вилки.