Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Слив засчитан,поздравляю
Sysopaty писал(а):А чего такие наезды? Священники не люди? Они вам что-то должны? Они не святые. Их работа по факту же, это такое же ремесло как и торговать свининой на рынке в Сызрани.
oreh писал(а):snap писал(а):Так не персоналиях разговор,а об утверждении некоторых товарищей,про(цитирую дословно) "попустительство в УГКЦ гомосексуализма среди священников"!А на просьбу пруф предоставить,начлся "съезд".
ну ты ж свой пруф не предоставил? че от меня требуешь? сам съехал, потом вообще обпукался, а я виноват
Valiko писал(а):Повторяю: люди и там и здесь одинаковы.
oreh писал(а):Valiko писал(а):Повторяю: люди и там и здесь одинаковы.
тогда то, с чего начали, в чем те более цивилизованные?
snap писал(а):oreh писал(а):snap писал(а):Так не персоналиях разговор,а об утверждении некоторых товарищей,про(цитирую дословно) "попустительство в УГКЦ гомосексуализма среди священников"!А на просьбу пруф предоставить,начлся "съезд".
ну ты ж свой пруф не предоставил? че от меня требуешь? сам съехал, потом вообще обпукался, а я виноват
Ну я ,в отличии от тебя,не буду тебя деловито отсылать в Гугл. http://society.lb.ua/position/2012/03/1 ... rotiv.html Ну и мэседжи Гузара и Шевчука уж сам найдешь,если конечно захочешь
Valiko писал(а):Они на самом верхнем уровне не благословляют массовые убийствам. (пример-Чечня)
oreh писал(а):http://www.utro.ru/news/2013/07/29/1134365.shtml
Папа Римский Франциск заявил, что геи должны быть интегрированы в общество. По его мнению, священники с гомосексуальной ориентацией должны быть прощены, а грехи их забыты.
oreh писал(а):Valiko писал(а):Они на самом верхнем уровне не благословляют массовые убийствам. (пример-Чечня)
не знаю о чем ты, нужно смотреть контекст, но в свое время они такое длагословение на массовое убийство давали, шо на много веков вперед хватит
Valiko писал(а):Но они же и нашли в себе силы привселюдно покаяться в этом. Это тоже было.
Valiko писал(а):Всякие церковные расколы, бунты и т.п. ?
Valiko писал(а):Поэтому видимо и возникло утверждение, что те более цивилизованные.
Valiko писал(а):Хотя, как по мне, что те, что эти. Правильно здесь сказали - ремесло, работа. Есть хорошие ремесленники, а есть халтурщики.
Valiko писал(а):Вот в государственное управление не лезли бы! Так гроши ж там!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]