Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Sysopaty
- Sysopaty
Спорт-лайф, выбор клубной карты
Ср июн 26, 2013 15:56:55
Возле меня строят новый клуб. "Обзаботился" уже выбирать карты для жены и ребенка 8 лет. Кто-то из наших ходил/ит. Сенсей? Костя? Помогите пож.
Что посоветуете? Какие есть "подводные" камни? Стоит ли записывать ребенка на боевые к ним? Стоит ли брать разные "випы" и т.д.? Стоит ли рассматривать групповые занятия жестко привязанные ко времени?
Сегодня еду к ним. Буду задавать вопросы.
Зы. Профан в этом..
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Спорт-лайф, выбор клубной карты
Ср июн 26, 2013 16:31:41
Про Спортлайф не в курсе. Групповые хорошо для женщин. Им же особо не нужны тренажёры, зато нужны групповые "скачки", самостоятельно так не поскакаешь. ВИП себе не рассматривал, а, наоборот, брали утренне-дневные посещения, т.к. народу мало в это время и график позволяет. Да и цена приятная. Вечером наплыв народу, очереди к тренажёрам раздражают и сбивают с ритма...
Torpedo
- Torpedo
Ср июн 26, 2013 18:12:26
Sysopaty, осенью рассматривал Спорт-лайф как место для занятий ребёнка плаванием (очень близко к дому, могла бы уже ходить сама). Но оказалось, что индивидуальные занятия с тренером для ребёнка стоили всего на 10-15 грн. дешевле, чем в Планета-Спорт, плюс надо было покупать абонемент для взрослого и абонемент+бассейн для ребёнка. Не стали заморачиваться и остались в Планета-Спорт.
Kostya
- Kostya
Ср июн 26, 2013 20:31:56
Первый год у меня была полная карта с 7-00 до 23-00. На второй взял утреннюю - до 17-00. Басика у нас нет, поэтому, если в моем дворе строящийся центр окажется спортлайфом, возьму у них утро+басик себе и басик малому, чтобы на ЦСКА его не возить. Плюс СЛ в том, что карта работает по всей сети. В своем клубе хожу в тренажерку и сауну. Групповые, как сказал Вадим, больше для дам. Ребенка была мысль отдать на тайский бокс, но секция айкидо пока устраивает.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср июн 26, 2013 21:47:25
Вобщем, сьездил, расспросил, узнал подробности, подписал договор на жену, старшего и мелкого. Пока что все достаточно радужно. Если будет так как рассказали, отпишу старшего со всего, куда он сейчас ходит. Будет все в одном месте, что намного легче для нас.
Думал все, ан нет.. вылазят нюансы - жена намекает насчет обновления спортивного гардероба..
TorpedoДа. Такие же условия.
KostyaСначала тоже думал взять до 17, но подумал, что могут не успевать. Ну и на жену и старшего взял с посещением бань/саун. Посмотрим, как пойдет..
А себе не взял (а жаль), именно из-за:
Сэнсэй писал(а):Вечером наплыв народу, очереди к тренажёрам раздражают и сбивают с ритма...
..мизантропия не позволила. Если бы свободный график был..
Sheyk
- Sheyk
Ср июн 26, 2013 22:05:17
Как раз заканчивается мое годовое посещение Спорт-Лайфа (Сетевая карта полный день без бассика).
Решил не продлевать так как у Спорт-Лэнда такое же предложение (+ меня устраивающая география клубов) на 30% дешевле.
"Ничего личного - просто бабло"

и возможность потестить новую сеть...
Если бы Спорт-Лайф был бы в здании моего офиса, как у моего Бразера, ни за какие деньги бы не поменял бы

Еще "класные" цены на не сетевые карты, а конкретный клуб. Мой любимый СЛ на Петровке дал классную цену, но я не уверен (надеюсь), что в течение след. года он мне будет не удобен геграфически.
Sysopaty писал(а):Возле меня строят новый клуб.
Узнай цены. На предпродаже в еще не открывшийся клуб должны быть вкусные цены
Sysopaty писал(а):Стоит ли брать разные "випы" и т.д.?
моя практика показала, что ВИП полезен, если одновременно много народу в зале (у випов свое помещение + могут юзать общее железо) или если ты публичный особа

, хотя Вирастюк был замечен в общем зале
Sysopaty писал(а):Стоит ли рассматривать групповые занятия жестко привязанные ко времени?
реально 98% женские формирования. стенки стеклянные - невозможно не заметить )
На боксе фифти/фифти.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср июн 26, 2013 22:31:41
Sheyk писал(а):Если бы Спорт-Лайф был бы в здании моего офиса
У меня три года назад так было. В офисном центре. Было очень удобно. Правда специфика немного другая. Все были офисные.

Ни детей ни бездельников. Все как и я. На час-два вырвался, в душ и дальше работать.
Sheyk писал(а):Узнай цены. На предпродаже в еще не открывшийся клуб должны быть вкусные цены
Угу. День остался. Там почти уже всю квоту выбрали. Я буквально последние акционные места забрал.
Нина
- Нина
Ср июн 26, 2013 22:36:06
Спортлайф посещала пару лет назад, утро+бассейн. Были свои минусы в раздевалках и душе, но не критично. Людей многовато, но я в основном, была в 7 утра, по-этому не особо ощущала. Возле меня тоже вместо Водника строят СЛ, цена на абонемент с декабря, если купить сейчас заявлена 4600, при этом до декабря ходить в другие нельзя. Фигня.
В прошлом году купила на предпродаже (за 4 месяца) Подольский. Все супер! Надеюсь, на продление для постоянных будет скидка, хотя, пока не могу оценить уровень их жадности

. Все устраивает, минусов не наблюдаю. И что немаловажно для девочек, после бассейна СЛ не помогали никакие кремы, кожа пересыхала и шелушилась как после моря. Здесь плаваю 5 раз в неделю с декабря - кожа в отличном состоянии, кремы специально не наношу

. Наблюдаю как тренируют малышню, проводятся всякие соревнования, организовываются походы-поездки. Красота! Ну и расположен клуб в 5-мин от моего дома
Sheyk
- Sheyk
Ср июн 26, 2013 22:46:20
Sysopaty писал(а):Угу. День остался. Там почти уже всю квоту выбрали. Я буквально последние акционные места забрал.
та у них там каждый день покупай за "4000" вместо "9000"

покажите хоть одного кто купил за "9000"
Нина писал(а):Надеюсь, на продление для постоянных будет скидка, хотя, пока не могу оценить уровень их жадности
ага щаз, на данный момент вместо 12 месяцев - 13 (потому что вы наш клиент) по той же цене, скорее всего потому что лето... рынок рассудит
Sysopaty
- Sysopaty
Чт июн 27, 2013 07:42:12
НинаМне главный фактор - рядом. Выбора просто нет. Жена категорически отказывается водить.

Хотя, чувствую еще немного и я таки пробью эту каменную стену. Под видом тренировки сына и её периодически за руль сажаю.
"Минусы" помню по себе. Мне было по большому счету все равно, я по спартански, а своим взял повыше уровень с полноценными шкафчиками, полотенцами и премиум залами. Для меня же самая большая проблема - толпа.
Sheyk писал(а):та у них там каждый день покупай за "4000" вместо "9000"
Вроде везде трубят, что предпродажа конкретно на наш сц до конца июня. Сегодня вроде как последний день. Но вполне может быть..
Yasechka
- Yasechka
Вт сен 03, 2013 01:22:52
Sysopaty, может уже и не актуально, но...
У нас во дворе дома Спорт Лайф с бассейном. Абонементы у всех нас (муж, дочь, я). Полный день с бассейном. Продлили на второй период (первый был тоже по предпродаже). Очень довольны. Тренажеры, бассейн и залы в отличном состоянии. У нас в клубе большущие окна: ощущение свободы, воздуха и легкости. Приятно с беговой дорожки смотреть в даль "садов". + летом занятия йогой на открытом воздухе - крыша здания оборудована под тренировочный зал. При желании можно загорать на летней террасе.
Детвору больше вижу в первой половине дня. Тренеры с ними возятся, видно, что стараются.
Т.к. из окна вижу и здание, и стоянку, то решаю хочу идти сейчас или лучше позже, когда будет меньше людей. Толпы нет практически никогда (может за два года три-четыре раза). Пространства большие - люди не мешают.
Зимой людей чуть больше становиться, наверное, не хотят обрастать жирком

. Весной и летом, с приходом дачного сезона - уменьшается.
Для меня большой + Спорт Лайфа в возможности пользоваться картой во всех городах, где у них есть клубы, а это, на секундочку, в 12 городах. Так что и в командировках могу воспользоваться полезной инвестицией.
Приятных впечатлений от покупки!
Sysopaty
- Sysopaty
Вт сен 03, 2013 07:42:18
YasechkaСпасибо
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Вт сен 03, 2013 12:47:25
А я жене покупал абонемент на год.
Первые месяцы она ходила активно, а потом интерес начал пропадать и под конец вообще не ходила.
Больше не куплю
Kostya
- Kostya
Вт сен 03, 2013 12:49:57
В Киеве вообще все клубы зажратые - только годовыми картами торгуют. То ли дело в Херсоне. Разовые тренировки - пожалуйста! Цена смешная - 40 грн в тренером! 10 трениновок за весну и лето купил - карту с дисконтом 10% получил!

И тренер, кстати, - экс-чемпион Европы по пвуэрлифтингу!
Yasechka
- Yasechka
Вт сен 03, 2013 19:34:38
Kostya писал(а):В Киеве вообще все клубы зажратые
Костя, чего это ты вдруг? Это бизнес. И условия, и возможности для бизнеса в солнцеупоённом Херсоне отличаются от Киевских.