Write comments

Пн фев 11, 2008 16:26:17

Народ, к вам вопрос - зачем вы вообще открываете это несчастное правое заднее? Типа жара несусветная, или где? Или чисто ради эксперимента "а вот как оно сегодня, откроется?"?...
Gots

Пн фев 11, 2008 16:31:15

Mortus писал(а):Народ, к вам вопрос - зачем вы вообще открываете это несчастное правое заднее? Типа жара несусветная, или где? Или чисто ради эксперимента "а вот как оно сегодня, откроется?"?...

+1

Я все не спрашивал, вдруг один такой. :D
Даже передние редко открываются... водительское иногда.
А еще зимой... :smile:
Mortus

Пн фев 11, 2008 16:39:11

Gots
Ну!
Я водительское только на стоянке открываю иногда чтобы спросить дедушку куда ставить. Кондишн есть, зачем их вообще открывать...
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 11, 2008 16:42:35

Gots
Меня на доливе масла затюкали, так и здесь боялся лохом выставиться. А вопрос тот же был :)
Mortus

Пн фев 11, 2008 16:43:39

ДВОЙНЯШКИ
Тюууу, забей.
Я вот, наверое, блондинко. Я не знаю куда масло лить :)
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 11, 2008 16:44:44

Mortus
:smile: Так я так и определился :D
Танчик

Пн фев 11, 2008 16:59:29

Mortus писал(а):Я вот, наверое, блондинко. Я не знаю куда масло лить

А я знаю - в салат! :smile: :smile: :smile:
PSYcho

Пн фев 11, 2008 17:13:37

Mortus
У меня также открывается и переднее правое
Tabarik

Пн фев 11, 2008 17:27:48

Mortus писал(а):Народ, к вам вопрос - зачем вы вообще открываете это несчастное правое заднее? Типа жара несусветная, или где? Или чисто ради эксперимента "а вот как оно сегодня, откроется?"?...

:)так дети открывают. Иногда я именно это окно при заднем ходе А когда закрываю,неважно кнопкой или доводчиком-смотрю на него.
slavik_smirnov

Пн фев 11, 2008 17:51:51

Mortus писал(а):Народ, к вам вопрос - зачем вы вообще открываете это несчастное правое заднее?

С такой зимой, как сейчас - иногда жарко становится в машинке :D
Ну и вообще даже мануалом рекомендуется машинку иногда проветривать. Заднее правое - самое подходящее для таких целей.
Сэнсэй

Пн фев 11, 2008 21:29:32

Не, вопрос антиресный: зачем открывать... Купить мафынку за 30 с прицепом килобаксов и бояться открыть окно - это забавно :)
Именно мой случай - сел кум проехаться 100 метров на заднем пассажирском сиденьи и единственное, что можно было нажать с того места - это кнопка открывания окна. Вот и открыл... Я от стыда чуть не провалился :oops: , начал морозить про необученные стеклоподъёмники, что там понажимать ещё нужно что-то, мануал почитать...
Если машинка с конвейера уже имеет такие проколы, то что с ней будет через 3 года? А через 5? Залить стёкла эпоксидкой, чтобы они в принципе никогда не открывались?
А потом ещё дома осенило: а если бы даже пальцами не удалось дотянуть стекло вверх, то что делать: ночевать в машине, отпугивая храпом воров, и ждать утра, чтобы отогнать на СТО? Зябковато нынче, чай не Египет.
Думаю, пока стекло останавливается - нужно на СТО ехать, т.к. вон писали, что на замечание "открывается медленно" отвечают сервисники "в документации не лимитируется скорость открытия, идите лесом".
sauron

Пн фев 11, 2008 22:24:24

Однозначно на СТО и пусть лечат :mad:
Текила

Пн фев 11, 2008 23:14:05

Я вот знаете, что вспомнила? У меня такое было после того, как я её помыла, ночью был мороз, а на след. утро открывалось только до половыны, а потом само прошло.
Сэнсэй

Пн фев 11, 2008 23:25:06

Не хочу кошачка обижать, но в рабочей Октавии у меня стёкла могут голову отрубить нафиг, ежли её высунуть для эксперименту. И в зиму, когда у нас было -30 я даже не задумывался был я до этого на мойке или нет :(
Текила

Пн фев 11, 2008 23:38:25

Сэнсэй
в рабочей Октавии у меня стёкла могут голову отрубить нафиг, ежли её высунуть

Это самое... А ты мог бы мне на пол дня дать октавию? Хочу прокатить кое -кого :smile:
Write comments