Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн фев 04, 2008 20:44:24

Варяг
Откуда такая инфа?
umka

Пн фев 04, 2008 22:09:15

Как мне сказали в салоне то никак .Максимум ,что можно сделать ,так енто разорвать сними договор. :mad:
Варяг

Вт фев 05, 2008 08:18:02

Дядя Женя писал(а):Варяг
Откуда такая инфа?

от дилера в Донецке.
Krapka

Вт фев 05, 2008 09:31:21

umka
А мне сказали, что цена в долларах зафиксирована договором, а в гривнах она может изменится только из-за изменений курса Нацбанка
PSYcho

Вт фев 05, 2008 11:10:36

Krapka
umka
Варяг
Все это прописано в договоре. Действительно, у одних дилеров ты становишься в очередь на конкретную машину с конктретной ценой, которая не может поменятся в доларах, а гривневый эквивалент зависит только от курса НБУ как у Krapka

У других же ты становишься просто на комплектацию и на дату, а если вы этот срок придет машина с подорожанием то тут
umka писал(а):Как мне сказали в салоне то никак .Максимум ,что можно сделать ,так енто разорвать сними договор.

либо так либо платить

Обратитесь к дилеру, если он скажет что вы должны будете заплатить за подорожание, пусть покажет в каком пункте договора это прописано.
kva_1978

Вс фев 10, 2008 21:43:07

Всем привет! :)
В субботу стал на очередь на что-нибудь 1.6 в Запорожье. Предоплаты не делал. Манагер сказал, что NISSAN обещает снять ограничительные квоты и в марте ликвидировать очередь. Насчет роста цен не спрашивал, т.к. нет смысла требовать их заморозки без предоплаты.
Так что появился ещё один ждун :o
Write comments