На перехресті столичних вулиць Григоренка та Ахматової втрапили у вкрай неприємну халепу одразу три автомобілі.
Причину ДТП мають встановити експерти, а собі ми залишаємо печальні наслідки аварії. У ній взяли участь «Субару Форестер», «Деу Сенс» і «Таврія».
Найбільше дісталося як раз останній. Вона після зіткнення просто лягла на дах.
Пасажирка «Таврії» після огляду медиками була відправлена до лікарні машиною швидкої. Також дістала поранення і жінка –водій автомобіля «Деу».
За попередніми даними, «Таврія» та «Субару» їхали вулицею Григоренка, а вулицею Ахматової мчав їм на зустріч легковик «Деу». Хто не подивився на світлофор, встановлює ДАІ, а нам відомо, що «Деу» вдарив «Субару», а той у власну чергу відскочив у «Таврію» та перекинув її.
Магнолія-ТВ.com
Autoua:
Ланос -виновник ДТП ехал на красный свет светофора. Ехал от меня метрах в 5, я затормозила на уже горевший красный свет, не на желтый, не на мигающий, а уже несколько секунд горевший красный. Может там и никчемный светофор и еще что то..но этот гоблин ехал на красный. Все было у меня на глазах. В славуте ехала женщина, муж видел, что она выбралась живой, водителя Субару Форестер я не видела (это третья машина в которую врезался Лайнос).
barabaka На задней левой двери Сенса Агонь нарисован, он ждать не умеет. Да и обэригов всяких навешано на зеркале на половину лобового стекла, на светофоры смотреть некак и незачем.
Час назад стал невольным свидетелем ДТП на повороте с трассы Киев-Овруч на Богатырскую. Я стоял первым в крайнем левом ряду со включенным поворотником, пропуская встречную Тоёту Хайлюкс, чтобы повернуть на Богатырскую. За мной не было никого, а в среднем ряду чуть позади остановился Лексус RX350 без каких бы то ни было указателей поворотов. Из среднего ряда там можно ехать и прямо на площадь Шевченко, и налево на Богатырскую. И тут... в боковое зеркало вижу, как Лексус выворачивает влево, стараясь объехать меня сзади и проскочить налево на Богатырскую. Дальше всё по сценарию за доли секунды - страшный удар практически лоб в лоб. Фоток не делал, так как не до того было: мужик в тоёте получил приличную контузию подушками, причём контузию спиного мозга!.. Он хоть и был пристёгнут, но подголовник был опущен и явно был нацелен в шею, на боли в которой он и жаловался. Пришлось его осматривать, вызывать скорую и ГАИ, так как ему я запретил выходить из авто, а виновница ДТП была озабочена разговором с мужем... В общем, дождался скорой, заставил их сперва надеть на дядьку воротник, а потом препроводил его в их машину на осмотр. Ментов ждать не стал, так как вызывал их я и все мои данные у них есть - если будет нужно, то найдут. За мужика переживаю, как бы трещин шейных позвонков не было. Тем более, что он был прав на 100%... Его счастье, что он сбросил скорость, подъезжая к этому гадскому перекрёстку. Её счастье, что она только трогалась наперерез, а не неслась по крайнему левому (у неё, как оказалось дома была грудная кроха). Моё счастье, что не стоял за Лексусом, иначе киноло бы его на меня точно... Отаке...
ПыСы. Оба Жыпа оказались крепкими автивками - морды в хлам, а людям практически ничего. Респект Тоёте! ПыСыСы. Вспоминая наш с Сигналычем разговор в Польше, вот на этом перекрёстке и нужжно круговое движение давно устроить, даже светофор тут опасно ставить. Так нет же - не удобно царю летать будет из Межигорья и обратно...