Write comments

Re: Отзывная по ремню CVT

Вс июл 07, 2013 17:13:49

Народ уже стал отмечать повышение расхода в городе до 1л, на трассе до 1,5л. :shock: :mrgreen:
Вот что значит "у страха глаза велики". ну не в самом же деле, а если так, то тогда я лично подожду с этим делом. :mrgreen: ;)
Dima

Пн июл 08, 2013 07:06:01

Записался на атлант-м харьков. Перепрошили. Из личного наблюдения -стало хуже. Раньше катишься с горы машина увеличивает обороты а скорость держит постоянной пока может ее держать, сейчас -машина с той же горы начинает тормозить, причем обороты не сильно растут а то и вовсе стоят на месте.
Поменяли топливный насос, тк машина попадает по отзывной.
Чешир

Пн июл 08, 2013 09:34:05

barabaka писал(а):Был сегодня на Види, прошили коробку. Как тормозила машина на любой скорости, так и тормозит. Не знаю что они там прошивали.
Попросил отключить омыватель фар, чтобы только с кнопки работал - сделали вид что что то делали и сказали что на моей машине это сделать не получилось.

Вот-вот. Какие-то они откровенно не искренние. Классика сервиса, главная цель которого - срубить с клиента денег по максимуму. Это моё мнение. Я от них ушёл.
Sheyk

Пн июл 08, 2013 09:40:18

elektron писал(а):Народ уже стал отмечать повышение расхода в городе до 1л, на трассе до 1,5л.

вероятно, это те, кто ищет резвости от новой прошивки... :D
Tabarik

Пн июл 08, 2013 09:41:03

Sheyk писал(а):
elektron писал(а):Народ уже стал отмечать повышение расхода в городе до 1л, на трассе до 1,5л.

Тоже так подумал
elektron

Пн июл 08, 2013 17:33:16

Чешир писал(а):Попросил отключить омыватель фар, чтобы только с кнопки работал

А я тоже хочу омыватель фар отдельно от омывателя стелка забабахать. Такое возможно на дорестайле?
sauron

Вт июл 09, 2013 08:43:24

Sheyk писал(а):

те кто ищет резвости пора покупать новое авто :smile:
Shadow

Вт июл 09, 2013 10:46:30

barabaka писал(а):Попросил отключить омыватель фар, чтобы только с кнопки работал - сделали вид что что то делали и сказали что на моей машине это сделать не получилось.

Вполне может быть.
Я когда обратился с аналогичной просьбой на АА, то мне тоже сказали, что пытались сделать это уже на 3 Кашкаях и ни разу не смогли. Огромный плюс им за то, что не отказались сразу, а таки попробовали еще и на моей и все получилось. Насколько я понял, там есть привязка к евросвету - если его можно отключить, то можно отключить и автоматическое омывание фар и наоборот. Либо омывание можно отключить только тогда, когда евросвет уже отключен.
Чешир

Вт июл 09, 2013 10:59:16

sauron писал(а):те кто ищет резвости пора покупать новое авто :smile:

Или выключить кондюшник, с пустым баком, сам в машине и с горки его, с горки!! :smile:
barabaka

Вт июл 09, 2013 11:00:50

Shadow писал(а):Вполне может быть.
Я когда обратился с аналогичной просьбой на АА, то мне тоже сказали, что пытались сделать это уже на 3 Кашкаях и ни разу не смогли. Огромный плюс им за то, что не отказались сразу, а таки попробовали еще и на моей и все получилось. Насколько я понял, там есть привязка к евросвету - если его можно отключить, то можно отключить и автоматическое омывание фар и наоборот. Либо омывание можно отключить только тогда, когда евросвет уже отключен.

У меня евросвет отключен тем же ВиДи пол года назад. Там же, на ВиДи, кто то из форумчан отключал омыватель и здесь отписывался.
barabaka

Вт июл 09, 2013 11:01:49

Чешир писал(а):
sauron писал(а):те кто ищет резвости пора покупать новое авто :smile:

Или выключить кондюшник, с пустым баком, сам в машине и с горки его, с горки!! :smile:

Опытные люди еще запаску выкладывают и саб, если есть. 8)
levsha

Вт июл 09, 2013 11:05:21

І в туалет сходити перед заїздом!
Shadow

Вт июл 09, 2013 11:06:30

barabaka писал(а): У меня евросвет отключен тем же ВиДи пол года назад. Там же, на ВиДи, кто то из форумчан отключал омыватель и здесь отписывался.

Ну тада "ой"... Других версий у меня нет...
Чешир

Вт июл 09, 2013 13:28:09

levsha писал(а):І в туалет сходити перед заїздом!

Можно неделю ничего не есть. А как я про запаску мог забыть? #-o
Магулевский

Вт июл 09, 2013 14:16:11

Сегодня и я посетил Атлант-М на Гагарина. Перепрошили коробку. Разницы не почувствовал.На скорости 80км отпускаю педаль газа, обороты на тахометре, как и раньше, подскакивают на 700-800. Правда, еще не спускался с горки. Может в этом случае будет заметна какая-нибудь разница. Сегодня буду ехать с работы, спущусь со спуска Пассионарий.
Write comments