Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Дружно худеем. Результаты

Пн июн 17, 2013 14:34:21

Aleksandr писал(а):ол инклюзив на 11 суток. результат + 3 кг. стало 93 при 180см.

=D>
Стало на 2,5кг. меньше после двух суток рыбалки. :mrgreen: (было 82,5 при 170см. :oops: )
Шульга

Пн июн 17, 2013 17:47:08

Nik писал(а):после двух суток рыбалки.

двое суток одну водку неееее... :smile:
oleg_t

Пн июн 17, 2013 23:20:47

Два дня на даче на жаре заливал бетон.
Есть особо не хотелось, только пить.
Сегодня утром взвесился - минус 3 кг.
Вышел на свой идеальный вес - 80 кг. при росте 180. :D
Шульга

Вт июн 18, 2013 07:23:38

Цементный завод 2 человека. Я! "с" :smile:
Kostya

Вт июн 18, 2013 12:40:44

oleg_t писал(а):Сегодня утром взвесился - минус 3 кг.

Это за счёт потери воды. На жари и при физнагрузке ты должен был выпить литров 4-5. Вероятно, выпил меньше. :wink:
Lawyer

Вт июн 18, 2013 13:04:17

Aleksandr писал(а):ол инклюзив на 11 суток. результат + 3 кг. стало 93 при 180см.

А олинклюзив не предусматривал GYM? :D Я на прошлых выходных был в Киеве. Под Борисполем ужинали в ресторане "Казацкий стан" и я решил остаться. Номер - 1000 грн. Я немного шокирован. Я начинаю выяснять количество звёзд. Их нет. Спрашиваю Джим, говорят "нет". За что платить? Уехал на вокзал. На этих выходных был в Харькове. Номер 560 грн. Про Джим даже не стал спрашивать. Гимнастику делал в номере :D
Шульга

Вт июн 18, 2013 13:24:43

Lawyer писал(а):А олинклюзив не предусматривал GYM?

мой "жим" заключался в плавании море/бассейн и часовые прогулки с 1,5 кг-овым фото аппаратом :D
himera_neo

Вт июн 18, 2013 13:47:23

Завдяки спеці та ранковим зайняттям фізичною культурою зменшив вагу до двозначної цифри 99 кг))))) Приємно що вага сходить з пуза))))) Ще на травневі свята було 105кг))
snap

Вт июн 18, 2013 14:08:12

От вы пухлики,как я вам сочувствую :smile: Бегаю через день по 8 км(15 кругов стадиона),в другие дни играю в баскетбол или катаюсь на лясике,вес все время держится в одном диапазаоне,только зимой на 2-3 кг поправляюсь.Шо вы такое едите ?Может активный образ жизни попробуете вести?
himera_neo

Вт июн 18, 2013 14:35:06

snap писал(а):От вы пухлики,как я вам сочувствую

да я пухликом себе не відчуваю))) Просто міцний чоловік)))) 190 ріст 99 кг вага))))
levsha

Вт июн 18, 2013 14:57:01

Kostya писал(а):
oleg_t писал(а):Сегодня утром взвесился - минус 3 кг.

Это за счёт потери воды. На жари и при физнагрузке ты должен был выпить литров 4-5. Вероятно, выпил меньше. :wink:

100%. Це як після інтенсивного катання - якщо помітно впала маса, значить води мало пив. А пити треба мінералку без газу, а не звичайну воду (з потом з організму виводяться і солі, тому їх концентрація падає)
Kostya

Вт июн 18, 2013 15:29:09

snap писал(а): От вы пухлики,как я вам сочувствую

А я вот, например, сочувствую дистрофикам, курящим, употребляющим алкоголь в любых дозах и количествах. Так мне что, тоже ёрдничать по их поводу? Эта тема немного не о том, дружище. Людям, склонным к полноте, осознающим это, занимающимся собой (заметь, далеко не в юношеском возрасте), твои сочувствия, мягко говоря, не нужны. Лично мой мотив делиться тут своими успехами - это заразить кого-нибудь ещё вирусом правильного обзаза жизни и желанием следить за собой. Мне жаль, что это у кого-то вызывает сочувствие...
snap писал(а):Может активный образ жизни попробуете вести?

Как ты думаешь, 3-4 раза в неделю часовые силовые тренировки (не считая разминки и кардиотренинга) и 35-50 км 3-4 раза в неделюна велике со средним набором высоты в 100 метров - это неактивный образ жизни? :mrgreen:
Kostya

Вт июн 18, 2013 15:34:54

levsha писал(а):А пити треба мінералку без газу, а не звичайну воду (з потом з організму виводяться і солі, тому їх концентрація падає)

Ага, а именно - изотонические растворы, а не просто очищенную или минеральную воду. Как вариант, солёные воды типа Миргородской, Есентуков. Если нет возможности сделать себе изотоник, то годится любая вода, главное, чтобы объём был соответствующий. А уже потом дома соль скушать можно с другой пищей. 8)
snap

Вт июн 18, 2013 15:36:18

Костя,я понимаю,может день тяжелый,ноя в конце фразы смайлик поставил,который означает "шутка",а ты сразу в штыки .Я ж на подколки так не реагирую,а ты прямо разозлился на меня,и пост был не конкретно тебе адрессован,а вообще :D :D :D ПыСы.Я сам не курю и веду активный образ жизни.
Kostya

Вт июн 18, 2013 15:45:07

snap писал(а):Я ж на подколки так не реагирую

А я реагирую... И считаю подколки сторону роста, веса, цвета кожи, вероисповедания и тому подобного оскорблением, даже если они исходят от друзей, по-настоящему близких мне людей или родителей. Найди хоть один мой пост, где я тебя подкалывал таким образом, плиз. И дело не в том, что это адрессовано всем, то есть никому, или я комплексую (хотя 18 кг тому назад так где-то и было :lol: ), а в простой корректности. Мы все разные. И это не хорошо, и не плохо - это действительность, факт! :wink:
Write comments