Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Nubira
- Nubira
Чт фев 07, 2008 17:16:46
ДВОЙНЯШКИ
я то тут при чем

сами решайте какая машина по душе. Мне Кашкай очень нравится.
URRI
почему барыгам? у меня вот друг в салоне работает, правда в другом городе. Но на май говорит ожидается большая партия Кашкаев свободных. А можно и переплатить немного для тех кто очень спешит, вариантов мнорго. Я например Трейл получила через 2 мес. без доплат и с чудесным отношением менеджера в салоне. Знакомый, работающий в салоне сказал что по Кашкаю были жалобы, Трейл же машина проверенная временем. Это помимо того что он больше, комфортней и солидней. Просто не так красив

но мне он просто больше "по душе". А вот подруге я посоветовала Кашкай, отговорив от Аутлендера
URRI писал(а):ДВОЙНЯШКИ - просто даже посидите в салоне Икса, а потом в Кашкае, многое поймете, а если нет - значит Икс, точно не ваша машина.

в точку
ДВОЙНЯШКИ писал(а):URRI
Так сидел. Место водителя не лучше - такое же. Багажник больше? - он мне такой не нужен. Единственное - мне тоже нравится бежевая кожа....
Ну, значит, см. выше
Nubira
Я спросил, чем он другой, а не чем лучше

Кроме размеров. А к Вам, потому как обладатель, свеженький
Nubira писал(а): Я например Трейл получила через 2 мес. без доплат и с чудесным отношением менеджера в салоне.
Я же говорю, обзванивал в течении недели всех дилерво, выбирал, перебирал, сравнивал сроки /цвета. Так вот, у всех дилеров были свободные машины интересующей комплектации (LE) на февраль, т.е. прямо на сейчас. Деньги в кассу и вуа-ля! Только цвета мне ни один не понравился - красный, черный, серый, золотистый с черной! кожей.
Изначально был настроен на фиолетовый, но его ждать 3-4 месяца - специально заказывать.
URRI писал(а):Икс, точно не ваша машина.
Точно не наша. Сидели, смотрели - однозначно не понравился, кстати, как и Ноут. Сарай сараём, бестолково и пафосно. Уж не обижайтесь.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):NubiraЯ спросил, чем он другой, а не чем лучше

Кроме размеров. А к Вам, потому как обладатель, свеженький

Ну, другой, хотя бы тем, что режим Lock работает на Кашкае до 10км/ч (т.е. не работает в принципе), а на Трейле до 40км/ч
ДВОЙНЯШКИ
Я боюсь на форуме Кашкаев перечислять чем он другой
если коротко:
Он больше, удобнее, комфортнее, надежнее, проходимее, НЕ ГРЕМИТ, солиднее. Он проверен временем. Он мужественнее. Он не такой красивый. Но тут, как говорится - на вкус и цвет...
Ежели хотите - добро пожаловать сюда, тут мы делимся впечатлениями по трейлу.
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=17778
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=23049
URRI

мне фиолетовый в свободе предложили в середине декабря на февраль. Я отказалась. Для меня вообще политика салонов полная загадка...не могу составить четкой картини как они продают и что есть в наличии.
Nubira писал(а): Знакомый, работающий в салоне сказал что по Кашкаю были жалобы, Трейл же машина проверенная временем.
Настоящий продавец. Продал то что есть в наличии, и заработал себе плюс, чем продать машину которая пидет через пол года или больше. Это бизнесс, любой продажник так делает, надо толкать то что можно продать сейчас и сразу, а не потом. Переубедить и продать его цель. Он ее достиг. Хороший продавец.
Nubira
Я боюсь на форуме Кашкаев перечислять чем он другой
Не бойтесь

Тут есть люди, которые рассматривали покупку X-Trail, но выбрали Кашкай, потому что им он больше нравится - кому что)), так что, думаю, в обиде не будут

О вкусах же не спорят.
[/quote]