Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):как говорится, курочка по зёрнышку клюёт. Стакан бенза там, стакан сям - вот литрушка лишняя и набежала.
Nik писал(а):Диллер заливал обкаточное масло?!
levsha писал(а):Взагалі так, в моїх розрахунках звичайно має бути +0.1л в годину, а не на сотню кілометрів
alexks писал(а):я брал машину по акции, так что все ТО в течении 5ти лет и до 150тык должны быть бесплатными, посмотрим в каком месте собака порылась
anignik1 писал(а):о на сколько можно уменьшить расход топлива ?
anignik1 писал(а):Свои замеры я обычно провожу на участках протяжённостью ~5 км.
rom_usr писал(а):Для себя вижу, что единственный нормальный способ увидеть реальный расход - это по чекам от лампочки до полного бака.
rom_usr писал(а):anignik1 писал(а):Свои замеры я обычно провожу на участках протяжённостью ~5 км.
А как проводить замеры: обнулять счетчик, по мгновенну расходу? Для себя вижу, что единственный нормальный способ увидеть реальный расход - это по чекам от лампочки до полного бака. Средний расход более менее правильный, если его не обнулять. Если же смотреть по мгновенному расходу, то бывает 5л и ниже, но реально в результате все равно около 7. Да и какой смысл в мгновенном расходе? Он ведь все равно ничего не показывает.
Torpedo писал(а):anignik1 писал(а):о на сколько можно уменьшить расход топлива ?
В стоимостном выражении - на гораздо меньшую величину по сравнению со стоимостью дополнительного аккумулятора.
Но есть вариант с солнечными батареями на капот и крышу...
oleg_t писал(а):у кого какой расход при скорости 80 км./час?Я вчера замерял два раза. Скорость - 80 км./час по спидометру, круиз-контроль, кондиционер отключен.Бензин 92 Мустанг.Расход 5,7 л.
oleg_t писал(а):Вчера повторил замер.
Тот же участок трассы, тот же бензин в баке, все то же - а расход на 0,5 литра меньше, т.е. 5,2
mutexx писал(а):в который раз напоминаю обратить внимание на направление ветра. Посмотри отчеты по метеостанции, куда дуло и сколько во время твоего эксперимента, например на рп5.ру
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]