Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Давайте для интереса проведем опрос - у кого какой расход при скорости 80 км./час?
Я вчера замерял два раза.
Скорость - 80 км./час по спидометру, круиз-контроль, кондиционер отключен.
Бензин 92 Мустанг.
Расход 5,7 л.
Ghorgh писал(а):При тихой езде (пенсионерские 80 км) - по трассе 5 литров, по городу 6-6,5
Вот пенсионерский расходне спеша ехал на Пасху, дорога пустая, круиз на 80 км/ч, бензин 95 Super от KLO.
- 2013-05-05 09.13.17.jpg (88.16 KiB) Просмотров: 1192
Ghorgh писал(а):Климат и музыка работали на всю катушку
У Eskulapа расход в этой теме при 80 км/ч был 4.5, но не знаю насчет музыки и климата
Eskulap писал(а):Нужно будет по примеру Сенсея еще поездить 60 и 70 на круизе....
Если расход упадет до 3,5 л/100, буду садить на круизе "60" за руль жену, а сам сзади экономно дрыхнутьи бака тогда почти на 2000 км.хватит
Eskulap писал(а):Нужно будет по примеру Сенсея еще поездить 60 и 70 на круизе....
Если расход упадет до 3,5 л/100, буду садить на круизе "60" за руль жену, а сам сзади экономно дрыхнутьи бака тогда почти на 2000 км.хватит
Сэнсэй писал(а):Да уже, кагбэ, сказано было давно про полноприводный 2-литровый вариатор:
healix писал(а):Та ладно
У нас мало дорог с ограничением минимальной скорости. Ехать 60, да ещё и в левом ряду - это ж святое
Сэнсэй писал(а):Повторюсь ещё раз: монотонно и долго ехать на скорости, меньшей 80, очень тяжело психологически
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]