В общем, подъехал я на Евробазар совершеннотчетко понимая, что буду послан... Как и предположил Володя, отморозились. И я ни я, и хата не моя... Бывает, говорят... После нескольких моек потеки на пластике по их предположениям должны смыться... Поперечины могут попытаться исправить каким-то секретным средством, но сейчас его нет, вы оставьте поперечины или приезжайте, когда мы его закажем и купим... Я первый, кто за 12 лет работы администратора Алины, с подобными жалобами обратился... Химию не меняли, такое могло быть при мойке в жаркое время... И вообще, вам что, не сказали, что такие покрытия, как у вас, нельзя вообще химией мыть?.. Короче, сам дурак...
Но, хотя бы одну проблему я таки решил. В АТЛ купил пасту Сонакс для хрома и алюминия, и теперь поперечины выглядят, как новые. Крепления для великов крашеные, потому придется ждать, пока смоются пятна, но они там не такие страшные, как на поперечинах. На крайняк, можно перекрасить под авто со временем... Там же в АТЛе перепробовали все, что у них есть для пластика, включая средства для снятия битума... Ничего не помагает... Не снимает потеки с пластика, Сонакс для очистки торпедо смыл следы с резинок и чуток маскирует глянцем пластик, так и порешили пока маскировать. А через недельку поеду лечиться к Андрею, он говорит, что химия с pH 11-12 может влиять на гидрофобность покрытия, обещал вернуть это свойство назад, может и пластик отмоет...
image.jpg (772.99 KiB) Просмотров: 6359
image.jpg (871.22 KiB) Просмотров: 6359
- Так было...
image.jpg (794.34 KiB) Просмотров: 6359
image.jpg (926.72 KiB) Просмотров: 6359
image.jpg (802.75 KiB) Просмотров: 6359
image.jpg (941.32 KiB) Просмотров: 6359
image.jpg (934.79 KiB) Просмотров: 6359
- Так стало...
image.jpg (1012.45 KiB) Просмотров: 6359
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!