Модераторы: healix, Модераторы форума
elektron писал(а):Как же я хочу снова едать именно сливочный пломбир, который в стаканчиках был при Союзе или который самый дорогой на палочке. Именно сливочный! Сейчас совершенно такого нигде не видел, просто пломбир.
Это белый порошок, разводимый в воде, имеющий в составе углеводы, жиры, белки, аминокислоты, разнообразные микроэлементы и витамины.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не мучьте, а то я опять завтрак туриста вспомнил
Не,не кошерносвининка - пальчики оближешь, с лавровым листиком, парочкой шариков черного перчика и чуть-чуть смальца по периметру вокруг приличного куска пряно-тушеной свининки, приятно и правильно, по-мясному расслаивающейся вдоль собственных тканей
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей