Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
ByakaBuka
- ByakaBuka
Re: Выбор смарта на android - помогайте!
Ср май 15, 2013 15:19:38
GhorghДля меня и 4 дюйма многовато...

Но рассматривал и его (в руках не держал), не вижу особо отличий от V кроме размеров экрана и стекла. Может вы что-то расскажете в его пользу?
Ghorgh
- Ghorgh
Ср май 15, 2013 15:42:05
ByakaBuka писал(а):GhorghДля меня и 4 дюйма многовато...

Но рассматривал и его (в руках не держал), не вижу особо отличий от V кроме размеров экрана и стекла. Может вы что-то расскажете в его пользу?
Да разница у них более существенная, экран, камера, память, дизайн, стандарты связи...
А если нужна автономная работа посмотри LG
http://rozetka.com.ua/lg_optimus_l7_dua ... k/p263756/у него аккумулятор 2460 мАч !
levsha
- levsha
- Сайт
Ср май 15, 2013 16:57:58
HTC Desire V по розмірам корпусу такий же, як і мій попередний HTC Desire (в якого екран був 3.7") - більший екран за рахунок менших полів по краям.
Оболочка HTC Sense штука дуже приємна. В мене був і samsung, і на попередній HTC я заливав альтернативній прошивки, і до сих пір вважаю HTC Sense найзручнішою. Не вистачає тільки демонстрації всіх 5 робочих столів по двократному натисненні кнопки home (цей і ще деякі ефекти прибрали спеціально в HTC Desire, щоб не кидалась в очі відносно слабка графічна система).
При спокійному використанні заряду вистачає на 2 дні. При інтенсивному використанні 3G інтернету на день. Використання в режимі GPS навігатора в автомобілі садить буквально на очах (але це у всіх так). Звичайно хотілося би більше, але більше в сучасних потужних смартфонах з великим екраном це рідкість.
Часом таки "випадає" з мережі, знаходячись в режимі очікування - показує що обидві мережі бачить, а потім приходить смс "Вам дзвонили". Підозрюю що цьго не повинно бути взагалі ніколи, якщо не використовувати мобільний інтернет, але "чистого" експерименту не проводив. Наголошу що використання мобільного інтернету не обов’язково призводить до такого. Випадання буває тільки інколи.
Не зрозуміло кому прийшла в голову дурна ідея розмістити microUSB слот зліва, а не знизу, але особливих незручностей це не викликає.
Досить добре розташовані слоти miniSIM карт - карту можна змінити знявши кришку і не виймаючи акумулятор, не вимикаючи телефон - телефон таке знущання переносить.
В загальному я задоволений. Жодного разу не було криків "не достатньо пам’яті", які на старому Desire з Android 2.2 були постійно. Більший час роботи не завадив би, але й так жити можна
Ghorgh
- Ghorgh
Ср май 15, 2013 19:10:01
ByakaBuka писал(а):GhorghДля меня и 4 дюйма многовато...

Я с ним не так давно, вторую неделю юзаю после Samsung Ace Duos. В Самсунге плохо работал Skype и интернет, пришлось поменять
Torero
- Torero
Ср май 15, 2013 22:54:39
У меня Ево 3Д - следующий точно буду брать на 2 сим с поддержкой ВСДМА, Лайф 3Г имеет приличную скорость и оч привлекательные тарифы.
ByakaBuka
- ByakaBuka
Чт май 16, 2013 05:52:37
Torero писал(а):У меня Ево 3Д - следующий точно буду брать на 2 сим с поддержкой ВСДМА, Лайф 3Г имеет приличную скорость и оч привлекательные тарифы.
Есть уже что-то на примете?
ByakaBuka
- ByakaBuka
Пт май 17, 2013 07:49:37
Всё больше и больше смотрю я на LG Optimus L7 Dual P715 Black. Скорее всего буду его брать.
Ghorgh спасибо за совет.
Хоть HTC я уважаю больше чем ЛыЖу, но аккум подкупает своей ёмкостью
Ghorgh
- Ghorgh
Пт май 17, 2013 09:12:42
ByakaBuka писал(а):Всё больше и больше смотрю я на LG Optimus L7 Dual P715 Black. Скорее всего буду его брать.
Ghorgh спасибо за совет.
Хоть HTC я уважаю больше чем ЛыЖу, но аккум подкупает своей ёмкостью

Я брал HTC, для меня аккумулятор не главное, постоянно возле компа или в авто, потому проблем с зарядкой нет
ByakaBuka в скором времени и всех будут более мощные аккумуляторы по 2000-2500
ByakaBuka
- ByakaBuka
Пт май 17, 2013 09:42:58
GhorghЕсть ещё пару мелочей в ЛыЖе для меня важных, которых нет HTC. Но главное аккум. Бывают у меня периодически ситуации где нет возможности зарядить телефон. Согласен, рано или поздно производители должны решить этот вопрос, но ждать что то не хочется
levsha
- levsha
- Сайт
Пт май 17, 2013 09:53:31
Я для таких рідких ситуацій все збираюсь купити собі зовнішній акумулятор, але все якось ліньки
Sysopaty
- Sysopaty
Пт май 17, 2013 10:22:45
Брошу сюда, интересное и уже допиленное решение:
ASUS Padfone InfinityОбсуждали?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт май 17, 2013 16:53:37
SysopatyОчень приятная штука, крутил в руках такую с неделю назад. И сам смарт сделан добротно и дизайн у него хороший, не говоря уже про начинку. Цена только пока космическая. Заодно щупал новейшие Samsung galaxy SIV и HTC One. Самс задолбал уже своим облизанным дизайном и полированным палстиком, а вот от HTC One остался в восторге. Но, блин, лопатники оба
Ghorgh
- Ghorgh
Пт май 17, 2013 16:59:22
ByakaBuka писал(а):GhorghЕсть ещё пару мелочей в ЛыЖе для меня важных, которых нет HTC. Но главное аккум. Бывают у меня периодически ситуации где нет возможности зарядить телефон. Согласен, рано или поздно производители должны решить этот вопрос, но ждать что то не хочется

Согласен, ждать не в кайф

. Сам думал подождать, но не дождался

Но мне большой аккум не очень нужен, как минимум раз в день подключаю к ноуту для синхронизации фото

заодно и зарядка. В авто если с навигатором - то сразу на зарядку ставлю
qwertyua
- qwertyua
Пт май 17, 2013 19:58:47
Torero писал(а):У меня Ево 3Д - следующий точно буду брать на 2 сим с поддержкой ВСДМА, Лайф 3Г имеет приличную скорость и оч привлекательные тарифы.
У лайф разве есть 3G?
Torero
- Torero
Пт май 17, 2013 21:58:07
Как ни странно да, причем по копейке за метр - реально низко, и я наблюдал, как человек качал приложение с маркета - достаточно быстро.
Себе модель я еще не выбирал - подожду с полгода. Но из того (2 sim) что советовал знакомым и они взяли, и довольны - НTC - я фанат фирмы, знал про нее за несколько лет до того как они вышли на рынок в розницу, знал что крупные корпорации берут у HTC в больших объемах комплектующие, в общем их уважаю. В моей семье их уже прошло штук 8. Не нравится слабая батарейка - при интенсивном использовании не хватит даже до вечера. В этом плане завидую яблокам - единственный пункт.
Samsung duos - приятно лежит в руке, ощутимо легче HТC, симпатичнее. "-" Нет сенса, что не так страшно на мой взгляд.