Новички скажите пару слов о себе …
bykovdima
- bykovdima
Re: Разрешите представиться
Вт май 14, 2013 20:43:21
Добро пожаловать!
Распологайся
snap писал(а):есть с чем сравнивать!!!
Да, есть уже с чем сравнить! Но! Каждая машинка хороша по своему, у каждой свой характер, свой голос.... свои плю и мин. И у каждой (правда начиная с Хитруна) своё ИМЯ! Я все их любил, каждую по своему и раставался по разному. Но как говорит народная албанская мудрость - Какая самая лучшая машина?.........НОВАЯ!
Ezval писал(а):- Какая самая лучшая машина?.........НОВАЯ!
И своя...
Но как говорит народная албанская мудрость - Какая самая лучшая машина?.........НОВАЯ!
Какие смышленые албанцы оказывается
EzvalА чем по жизни занимаешься кроме того что топчешь асфальт и меняешь машины?
ezval А мне ЙЕТИ не нравиться,машина должна сначала понравиться чисто внешне а остальное потом (как женщина) а ЙЕТИ ть-ху. имхо
oleg_t писал(а):EzvalА чем по жизни занимаешься кроме того что топчешь асфальт и меняешь машины?

1.Просто живу! Занимаюсь: в умеренных дозах -"литроболом", по мере своих скромных возможностей - "добыванием средств для существования", сверх нормы - "табакокурением".......и всякими проТчими глупостями. А если серьезно или есть предложения, то в "личку" милости прошу.
А литрбол уместен вместе с зажимболом

Табакокурение-БЕДА!Колумб был не прав
Семеныч писал(а):ezval А мне ЙЕТИ не нравиться,машина должна сначала понравиться чисто внешне а остальное потом (как женщина) а ЙЕТИ ть-ху. имхо
Согласен , но мне внешне Йети понравилась. А семье нет, вообще нравится Шкода, да и Чехия в целом

. В салоне шкодовском правда на менеджера попал "не ахти", но то бывает.
на менеджера попал "не ахти
Впрочем как и везде!
snap писал(а):А литрбол уместен вместе с зажимболом

Табакокурение-БЕДА!Колумб был не прав

Ну! С зажимболом у меня как то не складывается, обычно тренировки по первой дисциплине проходят в компании с кумасиком в гараже, что как то не располагает( по сути и по содержанию) к занятиям по дисциплине номер два