Модератор: Модераторы форума
kondrik писал(а):не могу найти
BIS писал(а):А по моему в мануале написано какие типы лампочек и где стоят.
Captain Morgan писал(а):охрененно в помощь твой пост!
особенно если предположить, что машина с мануалом стоит дома, а ты на работе и хочешь сделать заказ ч/з инет, но тебе надо знать здесь и сейчас что у нас и как. этим наш форум славится - информативностью, а не отсыланием к первоисточникам.
А зачем нужна такая информация? Если перегорает лампочка , вынимаю, еду на рынок и покупаю такую же. Или хочешь запастись впрок?kondrik писал(а):Подскажите какие лампы используются для габаритов, стопов и т.п.
Когда-то имел эту информацию, но не могу найти.
Tim-Donbass писал(а):Если перегорает лампочка , вынимаю,и покупаю такую же.
Tim-Donbass писал(а):А зачем нужна такая информация? Если перегорает лампочка , вынимаю, еду на рынок и покупаю такую же. Или хочешь запастись впрок?kondrik писал(а):Подскажите какие лампы используются для габаритов, стопов и т.п.
Нет,ну все-таки какой ты молодец!тепер коли буду десь поблизу нормального магазину, то спеціально куплю пару про запас
Tim-Donbass писал(а):А зачем нужна такая информация? Если перегорает лампочка , вынимаю, еду на рынок и покупаю такую же. Или хочешь запастись впрок?kondrik писал(а):Подскажите какие лампы используются для габаритов, стопов и т.п.
BIS писал(а):Может человек не знает что про лампочки в мануале написано.
А почему куча людей должна напрягаться и перепечатывать мануал для топикстартера?
Если ты сидишь за компом и заказываешь лампочки по и-нету - то тот же мануал можно тоже скачать. На нашем форуме ссылки на отсканеный мануал тоже есть.
kondrik писал(а):мануал я уже дважды от корки до корки перечитывал еще до покупки машины. И сейчас природно, что не помню и доку с собой не вожу.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей