Модератор: Модераторы форума
DocSS писал(а):В Украине хотят ввести техосмотр авто на дорогах
Министерство внутренних дел предлагает изменить законодательство и расширить права инспекторов ГАИ.
Говоря простым языком, в МВД планируют вернуть техосмотр и проводить его прямо на дороге.Пресс-служба МВД Украины призывает всех граждан высказать свои соображения на официальном сайте ведомства и обещает прислушаться к каждому мнению.
Kostya писал(а):Один из депутатов европарламента сегодня так недвусмысленно намекнул. Мол, визы-визами, а за красивые глаза ассоциацию не подпишем. Реформы и добрая воля со стороны Украины должны быть. Думаю, все еще яснее - или Юля на зоне, или Украина в ЕС...
Перший віце-прем'єр Сергій Арбузов має намір очолити Антирейдерський комітет України
ДВОЙНЯШКИ писал(а):дачку ж надо обезопасить
Перший віце-прем'єр Сергій Арбузов має намір очолити Антирейдерський комітет України
"Я в скором будущем возглавлю антирейдерский комитет в нашей стране", — сказал первый вице-премьер.
"Почтенные судьи!- Лиса тут приступила,-
Повесить мало, я б ей казнь определила,
Какой не видано у нас здесь на веку:
Чтоб было впредь плутам и страшно, и опасно -
Так утопить ее в реке".- "Прекрасно!" -
Кричат судьи. На том решили все согласно,
И Щуку бросили - в реку!
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):дачку ж надо обезопасить
С одной стороны неплохо - одним очагом тубика в Крыму меньше (дачка-то - бывший детский санаторий)...
А с другой - где деток с туберкулёзом теперь оздоравливать (ЮБК - наилучшее место по всем статьям)? Ну не с*ка, этот медведчук?
Sysopaty писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Смертная казнь отменена зря.!
Nik писал(а):Sysopaty писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Смертная казнь отменена зря.!
Никто не имеет права лишать жизни человека. В том числе и государство.
Nik писал(а):Никто не имеет права лишать жизни человека. В том числе и государство.
Зарегистрированные пользователи: Aleksey, Google [Bot]