Модератор: Модераторы форума

oreh писал(а):не знаю кто она такая, но вот к предлагаем штрафам за выброс мусора хотелось бы нолик еще дорисовать, ну и что бы оно еще и действительно работало, уже просто задолбали уроды считающие шо можно выбрасывать мусор где и как хочется
Kostya писал(а):В Германии есть Закон об экологии.
Nik писал(а):oreh писал(а):но вот к предлагаем штрафам за выброс мусора хотелось бы нолик еще дорисовать, ну и что бы оно еще и действительно работало, уже просто задолбали уроды считающие шо можно выбрасывать мусор где и как хочется
В общем - считаю это маразмом. Я понял бы если б у нас вдоль дорог было хоть какое-то кол-во нормальных туалетов и мест сбора мусора, а народ ср*л/бросал мусор рядом и где попало.
Kostya писал(а):Nik
Коля, ты перегибаешь... Заправок на трассах хренова гора. Остановись и выбрось. Ездилья по австрийским и немецким автобанам. Там заправки друг от друга гораздо дальше, чем у нас, на удалении 30-50 км, оазисы-остановки через 10-15 км. Не гадит никто...
Владимир+2 писал(а):Но наш народ мусор бросает рядом с урной, какает перед входом в туалет и т.д.
Kostya писал(а):Заправок на трассах хренова гора.
Nik писал(а):Это можно сказать о любом народе. Без исключений.
Shadow писал(а):Абсолютно согласен! Ты ведь на машине едешь, а не тащишь это все на собственном горбу ближайшей урны!Возьми кулек для мусора, скидывай все по дороге туда, а при ближайшей возможности как нормальный человек выкинь это все в бак, а не швыряйся из окна как павиан с пальмы банановыми шкурками...
Shadow писал(а):Венгрия, Словения, Хорватия (это видел лично): мусор - в урнах, дерьмо - в унитазах, чистота - на обочинах.И не надо драм по поводу ребенка - все люди и все все понимают. Разговор не об этом, а об вульгарном свинстве абсолютно взрослых людей с которых, кстати, и берут пример те самые дети: "раз папка/мамка так делают - значит это правильно!".
healix писал(а):Законы, по сути своей, принимаются не для штрафов
Для установления рамок. И для следования им.
А не для нарушения, и применения санкций.
Nik писал(а):штраф должен быть - но должна быть и его реализация. Иначе закон - фикция!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]