Страна должна знать своих героев ну если не в лицо то хотя бы по нику :)
Здесь мы выражаем благодарность, заслужившим того, одноКашникам.
Текила
- Текила
Низкий поклон Юре(Doc) и Тимуру от путешеств. в Тернополь
Пн фев 04, 2008 01:21:47
Юра (Док) и Тимур!!!!! Ребята!!! Вы такие молодцы! Вот хочу написать вам благодарность и не могу подобрать слов - всё вытираю. Большое спасибо вам за теплый прием, за организацию, за то, что мы себя чувствовали очень уютно в городе Тернополе!!!!!
Текила
В первую очередь, вы молодцы, что приехали! А мы что? Мы всегда пожалуйста!
Присоединяюсь!!! Тернопольчанам большое спасибо
Текила писал(а):Большое спасибо вам за теплый прием, за организацию, за то, что мы себя чувствовали очень уютно в городе Тернополе!!!!!
Подписываюсь под каждым словом! Огромное СПАСИБО за гостеприимность......Тернополь и правда "ФАЙНЕ МІСТО", Но таким делают его люди, в нем живущие! Ребята, нет слов просто! Чувства переполняют! МОЛОДЦЫ!
Гигантское спасибище от меня, Танчика и малого Сэнсэёныша!!!
Тимур и Док!!!!!!!
Спасибо вам за встречу в Тернополе!!!!!!!!!!!!

Тимур, если бы ты не заказал гостинницу- мы бы,наверное, в машине ночевали

Обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( дело не в гостиннице, конечно!

)
Текила писал(а):Тимур и Док!!!!!!!
Спасибо вам за встречу в Тернополе!!!!!!!!!!!!

Тимур, если бы ты не заказал гостинницу- мы бы,наверное, в машине ночевали

Обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( дело не в гостиннице, конечно!

)
Ну, допустим, ночевали бы Вы у меня дома, единственное чего жалко, так это отсутствие времени для длительного дружеского общения (это у меня, в связи с некоторыми обстоятельствами). А мы очень рады приезду отцов-основателей и матерей

на нашу землю.