Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Ant0n писал(а):как-как, на педальку газа вжиик, на педальку тормоза вжиик.повторить)
Станислав писал(а):Ant0n писал(а):как-как, на педальку газа вжиик, на педальку тормоза вжиик.повторить)
А без вжик и тормоза не получается?
Сэнсэй писал(а):Зимой катаюсь значительно меньше.
Eskulap писал(а):Играет роль износоустойчивость - трейдвеар
Kostya писал(а):Владимир+2
Давно подозревал, что в Краснодоне коммунизм ещё не закончился...
Torpedo писал(а):Я считал пополам, а если ты за зиму проезжаешь всего 1500-2000 км, то страшно подумать сколько сезонов проживёт твоя зимняя резина.
mutexx писал(а):Torpedo писал(а):Я считал пополам, а если ты за зиму проезжаешь всего 1500-2000 км, то страшно подумать сколько сезонов проживёт твоя зимняя резина.
проехал около тыщи, кто меньше?Прошлой зимой снега была побольше, точнее он был в отличии от этой зимы, поэтому было около двух. А вообще считай не считай а через 5-6 сезонов по идее придется шины выбрасывать, старение резины ни кто не отменял
Kostya писал(а):Владимир+2
По наследству правнукам...
Сэнсэй писал(а):Torpedo
Это точно, зимняя почти как новая
Владимир+2 писал(а):mutexx писал(а):Torpedo писал(а):Я считал пополам, а если ты за зиму проезжаешь всего 1500-2000 км, то страшно подумать сколько сезонов проживёт твоя зимняя резина.
проехал около тыщи, кто меньше?Прошлой зимой снега была побольше, точнее он был в отличии от этой зимы, поэтому было около двух. А вообще считай не считай а через 5-6 сезонов по идее придется шины выбрасывать, старение резины ни кто не отменял
У меня за зиму получается порядка 3 - 3,5 тысяч..., этож на сколько мне бриджа WS-70 хватит, лет на 10?
Ghorgh писал(а):У меня брат на GoodYear Ultra Grip 500 уже 10 сезон откаталвот думает на что менять на следующую зиму (производитель запрещает эксплуатацию больше 10 лет)
Владимир+2 писал(а):Гдето вычитал, что лучше иметь передний привод и хорошую резину, чем полный привод с плохой резиной!
oleg_t писал(а):А ночью кстати были заморозки, во дворах на асфальте лед.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей