Модератор: Модераторы форума
kambodju писал(а):Блин ну не хочется спорить ведьРаскладывать по полочкам цитаты не буду
скажу одно природу люблю очень и пытаюсь по возможности найти такие места для отдыха,чтобы не с угашеными рядом отдыхающими находится, которые под мурку танцуют, а поближе к природе. Последнюю неделю весь нет перерыл, где можно отохнуть по-ближе к природе с палаткой так вот в Крыму и Азове таких мест практически не нашел к сожалению. По поводу "гламурного отдыха " как ты говоришь с тобой не соглашусь, так как в роскоши никогда не жил и не знаю что это такое Чичиковы,Пижиковы,Стрижиковы и т.д. и заметь в Харькове ищу жилье подешевле и по-проще. К пафосным людям не отношусь, не понятно почему ты сделал о мне такой вывод
хотел просто объективно свое мнение сказать и никак не затронуть твои чувства к Межводному.
А этим летом у меня в планах - "пафосный отдых"хочу отдохнуть автопробегом
через славные города Киев-Львов-Карпаты-Каменец-(Буки)-Одессу с остановками и ночевками по возможности в палатке, для чего последнюю уже и купил а завтра заберу
Я совсем не об этом.
Kostya писал(а):Кемпинг под Евпаторией - один из самых больших и обустроенных еще со времен совка был. В прошлом году в пик сезона он почему-то был полон на 20-30%. Не знаю почему, но что-то там было не так...
himera_neo писал(а): Ми з кумом купалися кожного дня та згоріли як раки))))
himera_neo писал(а):Все дійсно красиво, але це все не повні травневі свята у Криму))))) Додам від себе лише дві фотки, зроблені того року 30/04/2012)))) Ми з кумом купалися кожного дня та згоріли як раки))))
Чешир писал(а):А ещё там недалеко есть интересное явление под названием Белая скала. Вблизи очень прикольная штука.
Сигналкин писал(а):После три па стоя б тоже купался
BMB писал(а):Чешир писал(а):А ещё там недалеко есть интересное явление под названием Белая скала. Вблизи очень прикольная штука.
А где фотка с Кашкаем на вершине?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей