Помоему все ясно.

Eskulap
- Eskulap
Re: Киев завалило снегом...
Пн мар 25, 2013 16:00:10
anignik1 писал(а):Нас вот так за сутки завалило :
Та это еще ничего. Мне до мая не выехать
- Вложения
-

За день ничего не поменялось.
Чистят центр и основные дороги.
На второстепенных и во дворах полный трындец.
Если есть возможность завтра не выезжать лучше не ехать.
Узкие второстепенные дороги превратились в односторонки , где колия как раз под клиренс кашкая, разминутся практически не реально.
Вся надежда на то что завтра большинство просто не сможет выехать со двора. У нас во дворе 70% машин заблокировано в сугробах, зато через дом стоянка прокуратуры вылизана до асфальта
Кум уже два часа стоит на Варшавке в районе Гостомеля, движения на Киев нет.
А эти морды по ящику рассказывают как они все почистили
з.ы. levsha - я тя видел по СТБ в лыжах
А где же глобальное потепление?!
Мої висновки. На Дегтярівську ні-ні. На будь-яку вулицю шириною менше 4-х рядів і хоча би з найменшим підйомом теж краще не їхати. Старайтесь обирати широкі траси (не залежно від наявності підйомів - кашкай вигребе).
На повороті на підйом з Перемоги на Дегтярівську стоїть дяте... ой, водій з фурою. Фура стоїть надійно так. Ну от чим треба думати щоби пертись на подібний заїзд фурою?
ЗаЗато прикольно можно прогуляться - стакан наполовину полон!

Как я все это видел
Набережное шоссе 22.03.13 (доберался от Золотых Ворот до Ярославской 3 часа - и мне еще очень повезло, хотя прием был таким, что готов и 23 часа ехать к Нине с Лёней - и даже ползти по снегу (ну или рафтнгом)

)

Гната Юры 23.03.13 ( к Афоням добирался метро и пёхом, и даже Нина с Лёней не смогли образумить и отговорить от "неадекватных" действий

)

И вот она - моя любимая Ленчик!!!

Конечно же с Артурчиком!

- лю вас!

Артур, тебе отдельное спасибо и респект! Обуздал мою белочку!!!
Потом (24.03.13) был вечер прогулок по Андреевскому горнолыжному курорту!

(Нина и Лёня огромное вам спасибо - это было супер, такого "старого" Киева я еще не видел и так содержательно о нём не слышал.

Да и просто компания бомбейская была и чувствовал я себя как никогда офигительно, несмотря на подшатанное здоровье

)

и был Макдональдс (согрешили) и было просто супер...
Надеюсь и сейчас у вас также супер (ведь стакан на попловину полон

), а у нас тут в Полтаве все гораздо прозаичнее - так много снега нет, но и это тоже повод чтоб незабаром вернуться к вам!
Eskulap писал(а):anignik1 писал(а):Нас вот так за сутки завалило :
Та это еще ничего. Мне до мая не выехать
Eskulap а зачем ты покупал зимнюю резину
Да, нужно было вместо резины лопату купить

Я уже планировал в воскресенье резину поменять на летнюю.
А я свою металлическую лопату вчера поломал когда расчищал второй заезд к дому - что бы мусоровоз мог заехать к мусорным бакам
На следующую зиму куплю новую лопату и цепи

для дальних поездок к родителям зимой
Ghorgh писал(а):На следующую зиму куплю новую лопату и цепи

для дальних поездок к родителям зимой

может лучше что нить на гусеничном ходу? снегоход например, вряд ли комунальщики за год изменятся в лучшую сторону
От ви швидкі. А я залишаюсь на своєму критерії: поки середньодобова температура не підніметься до +5-+7, ніякої літньої ґуми
mach333Макс ты конечно молодец, пройтись пешком по заснеженым улицам 3,5 км туда и назад. Респект, были рады тебя видеть
Сегодня в 9:00 пробки 10 баллов! Сейчас (10:15) начало отпускать - уже 9 баллов
BMB писал(а):Сегодня в 9:00 пробки 10 баллов! Сейчас (10:15) начало отпускать - уже 9 баллов

Киевляне поверили в успехи мэрии по расчистке города и сдуру поехали на работу на машинах
BMB писал(а):Сегодня в 9:00 пробки 10 баллов! Сейчас (10:15) начало отпускать - уже 9 баллов

сочувствую. у нас для 9 бальных пробок даже снегопада не надо, достаточно приезда глубоко "любимого" преза как прошлым летом.
Покатался!

Саксаганского стоит вся. От начала до конца.
Жилянская от Паньковской нормально.
По Т.Шевченко вверх летел.
На Тургеневской попал в стояк! Съезжал на Дмитриевскую.
С Татарской выложу видео...