Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Пн мар 25, 2013 16:00:10

anignik1 писал(а):Нас вот так за сутки завалило :

Та это еще ничего. Мне до мая не выехать
Вложения
PicsArt_1364220838276.jpg
Сигналкин

Пн мар 25, 2013 22:31:57

За день ничего не поменялось.
Чистят центр и основные дороги.
На второстепенных и во дворах полный трындец.
Если есть возможность завтра не выезжать лучше не ехать.
Узкие второстепенные дороги превратились в односторонки , где колия как раз под клиренс кашкая, разминутся практически не реально.
Вся надежда на то что завтра большинство просто не сможет выехать со двора. У нас во дворе 70% машин заблокировано в сугробах, зато через дом стоянка прокуратуры вылизана до асфальта :mad:
Кум уже два часа стоит на Варшавке в районе Гостомеля, движения на Киев нет.
А эти морды по ящику рассказывают как они все почистили :umn:

з.ы. levsha - я тя видел по СТБ в лыжах :)
Nik

Вт мар 26, 2013 00:12:33

А где же глобальное потепление?!Изображение
levsha

Вт мар 26, 2013 00:24:23

Мої висновки. На Дегтярівську ні-ні. На будь-яку вулицю шириною менше 4-х рядів і хоча би з найменшим підйомом теж краще не їхати. Старайтесь обирати широкі траси (не залежно від наявності підйомів - кашкай вигребе).
На повороті на підйом з Перемоги на Дегтярівську стоїть дяте... ой, водій з фурою. Фура стоїть надійно так. Ну от чим треба думати щоби пертись на подібний заїзд фурою?
mach333

Вт мар 26, 2013 01:18:00

ЗаЗато прикольно можно прогуляться - стакан наполовину полон! :smile:
Как я все это видел
Набережное шоссе 22.03.13 (доберался от Золотых Ворот до Ярославской 3 часа - и мне еще очень повезло, хотя прием был таким, что готов и 23 часа ехать к Нине с Лёней - и даже ползти по снегу (ну или рафтнгом) :smile: )

Изображение

Изображение

Изображение

Гната Юры 23.03.13 ( к Афоням добирался метро и пёхом, и даже Нина с Лёней не смогли образумить и отговорить от "неадекватных" действий :smile: )

Изображение

Изображение

И вот она - моя любимая Ленчик!!! :)

Изображение

Конечно же с Артурчиком! :) - лю вас!

Изображение

Артур, тебе отдельное спасибо и респект! Обуздал мою белочку!!! :smile: :smile: :smile:

Потом (24.03.13) был вечер прогулок по Андреевскому горнолыжному курорту! :smile: :smile: :smile: (Нина и Лёня огромное вам спасибо - это было супер, такого "старого" Киева я еще не видел и так содержательно о нём не слышал. :) Да и просто компания бомбейская была и чувствовал я себя как никогда офигительно, несмотря на подшатанное здоровье :smile:)

Изображение

и был Макдональдс (согрешили) и было просто супер...

Надеюсь и сейчас у вас также супер (ведь стакан на попловину полон ;) ), а у нас тут в Полтаве все гораздо прозаичнее - так много снега нет, но и это тоже повод чтоб незабаром вернуться к вам! ;)
Ghorgh

Вт мар 26, 2013 06:10:54

Eskulap писал(а):
anignik1 писал(а):Нас вот так за сутки завалило :

Та это еще ничего. Мне до мая не выехать

Eskulap а зачем ты покупал зимнюю резину :smile: :smile: :smile:
Eskulap

Вт мар 26, 2013 06:21:04

Ghorgh писал(а):Eskulap а зачем ты покупал зимнюю резину :smile: :smile: :smile:

Да, нужно было вместо резины лопату купить :-)
Я уже планировал в воскресенье резину поменять на летнюю.
Ghorgh

Вт мар 26, 2013 06:39:37

А я свою металлическую лопату вчера поломал когда расчищал второй заезд к дому - что бы мусоровоз мог заехать к мусорным бакам :smile:
На следующую зиму куплю новую лопату и цепи =D> для дальних поездок к родителям зимой :smile:
Шульга

Вт мар 26, 2013 07:54:41

Ghorgh писал(а):На следующую зиму куплю новую лопату и цепи =D> для дальних поездок к родителям зимой :smile:

может лучше что нить на гусеничном ходу? снегоход например, вряд ли комунальщики за год изменятся в лучшую сторону
levsha

Вт мар 26, 2013 07:55:55

От ви швидкі. А я залишаюсь на своєму критерії: поки середньодобова температура не підніметься до +5-+7, ніякої літньої ґуми
Афоня

Вт мар 26, 2013 08:09:17

mach333
Макс ты конечно молодец, пройтись пешком по заснеженым улицам 3,5 км туда и назад. Респект, были рады тебя видеть :wink:
BMB

Вт мар 26, 2013 10:00:30

Сегодня в 9:00 пробки 10 баллов! Сейчас (10:15) начало отпускать - уже 9 баллов :(
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 26, 2013 10:04:43

BMB писал(а):Сегодня в 9:00 пробки 10 баллов! Сейчас (10:15) начало отпускать - уже 9 баллов :(

Киевляне поверили в успехи мэрии по расчистке города и сдуру поехали на работу на машинах
Шульга

Вт мар 26, 2013 10:11:28

BMB писал(а):Сегодня в 9:00 пробки 10 баллов! Сейчас (10:15) начало отпускать - уже 9 баллов :(

сочувствую. у нас для 9 бальных пробок даже снегопада не надо, достаточно приезда глубоко "любимого" преза как прошлым летом.
healix

Вт мар 26, 2013 10:21:19

Покатался! :)

Саксаганского стоит вся. От начала до конца.
Жилянская от Паньковской нормально.
По Т.Шевченко вверх летел.
На Тургеневской попал в стояк! Съезжал на Дмитриевскую.

С Татарской выложу видео... :)
Write comments