Модератор: Модераторы форума
anignik1 писал(а):В чём прикол на майских в Крыму ? Какие плюсы и минусы ?
Eskulap писал(а):У меня Крым - это когда можно в море покупаться, на майские наверное будет холодно еще, раньше не ездил.
anignik1 писал(а):Знакомый говорил, что билетов на Крым на майские не становится в первый же день начала продаж в предварительных кассах. Я зашёл на ЖД сайт и на 30-ое апреля и 1-ое мая билетов на поезд уже нет на Крым, в другие дни пока есть.
alex_k писал(а):anignik1 писал(а):Знакомый говорил, что билетов на Крым на майские не становится в первый же день начала продаж в предварительных кассах. Я зашёл на ЖД сайт и на 30-ое апреля и 1-ое мая билетов на поезд уже нет на Крым, в другие дни пока есть.
Ну билеты на ж/д в Украине для меня такая же загадка как Бермудский треугольник...
anignik1 писал(а):Знакомый говорил, что билетов на Крым на майские не становится в первый же день начала продаж в предварительных кассах. Я зашёл на ЖД сайт и на 30-ое апреля и 1-ое мая билетов на поезд уже нет на Крым, в другие дни пока есть.
alex_k писал(а):На майские в Крым ездят не за морем, хотя покупаться обычно можно, а позагорать так обязательно. Это меньшее количество туристов, в основном - фанаты, природа и пока незажравшиеся скорее даж, изголодавшиеся, крымчане.
Примерно:
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей