Mortus
- Mortus
- Сайт
Чт янв 31, 2008 14:23:20
Хорошая тема...
А выдай, плз, местечко, что на 9-й фотографии?
Только его и лучше в личку.
Текила писал(а):У меня сегодня вечером загорелся сигнализатор неисправности систем двигателя.
Кстати это может быть началом выхода из строя лямбда зондов. У было после 30 тысяч (Не знаю как на кашике еще жду) на форде система очень чувствительная к плохому бензину. После 30 тысяч начал иногда гореть чек. На мой вопрос на станции Виннера (впрочем как обычно и всем) предлагают поменять свечи, почистить форсунки, даже почистить бензобак и слить конденсат. Короче начинают на тебе зарабатывать. А дело, как оказалось, всего навсего в лябда зондах. На форде их четыре. Два до катализатора, они регулируют впрыск (при выходе одного из строя машина слегка, почти неощутимо, подергивается при сильном газе) И два после, которые не влияют на движение (отвечают за СО). и только после того как я в другом месте выяснил истинную причину со мной согласились и предложили поменять 200 работа+1700 стоимость датчика. А я поехал и почистил их все за 100 грн в другом месте (нагреватели на всех оказались целыми, просто нагар был на одном сильный)
Не верьте станциям! Они на нас наживаются!
Protec писал(а):Текила писал(а):У меня сегодня вечером загорелся сигнализатор неисправности систем двигателя.
Кстати это может быть началом выхода из строя лямбда зондов. .....
А я поехал и почистил их все за 100 грн в другом месте (нагреватели на всех оказались целыми, просто нагар был на одном сильный)
Не верьте станциям! Они на нас наживаются!

Есть одно но. При выходе из строя лямбды машина начинает очень сильно кушать бензин. По крайней мере так было во всех известных мне случаях. А у Текилы самый минимальный в Клубе расход.