Модераторы: healix, Модераторы форума
). Купили билеты. Блииин.... А сегодня так сложились обстоятельства у подружки, что у нее нет возможности лететь. В общем у меня сегодняшнее воскресенье с утра до вечера был сегодня "расстроенным днем". Вот только к вечеру стала приходить в себя. Последнюю неделю прямо жила этой поездкой. Понимаю все доводы, что "так, может, лучше", "еще поедешь", "Стамбул никуда не денется" и т.д. Но душа хотела Стамбул именно с 9 по 16 марта)) Завтра поеду сдавать билет в общем.
. Так и будет стоять теперь этот чемодан healix писал(а):А что там именно в эти числа?..
...
Свят-свят-свят...healix писал(а):Та я просто там был на майские, и не сказал бы, что сильно тепло...

anignik1 писал(а):Конечно человек существо социальное и одному (одной) куда-то лететь, идти, ехать уже не тот компот, но я бы, например, не рассчитывал изначально на кого-то и скорее летел бы по запланированному ранее.

Lisichka писал(а): у вселенной на тебя другие планы

Lisichka писал(а):да и кажда падла будет цепляться и руки распускать, а так вдвоем отобьются
Главное чтобы не пришлось в Турцию вводить миротворческий контингент! healix писал(а):Текилу примут за почти свою

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]