Основной форум. Темы для общения разнообразны.
levsha
- levsha
- Сайт
Re: помогите в выборе.кашкай 2012 или киа сид 2012?
Сб фев 09, 2013 14:54:32
4. ML350 !
healix писал(а):Я ж приводил выше ролик с Корсики. Типа там на ослах ездят? Или просто ослов за рулём нет?.. Разметка даже в закрытых поворотах прерывистая.
Дивився вчора якусь серію з серіалу Hawaii Five, і звернув увагу що практично всюди суцільна подвійна лінія
Сам десять месяцев сменил Киа Сид на новый Кашкай...Совет-если Вы любите природу и занимаетесь охотой(рыбалкой,походами в лес за грибами)-только Кашкай.И лучше-полноприводный...если не будете сьезжать с асфальта(и в целях экономии бензина)-тогда Сид,и то-с натяжкой.Теперешнее поколение Сида ещё на 1 см ниже предыдущего..а на предыдущем и так сьезд с трассы был-противопоказан...Шумка лучше у Кашкая,отопление и обзорность-у Сида,Сид-экономичней.Качество сборки-одинаковое("так себе")...Что Словакия,что английский Сандерлэнд....
Lana555 писал(а):мене найбільше цікавить чи через 2 роки салон не розтрясеться і не буду посторонніх звуків від ходової.
Чи 1.6 передньо приводний вистачить, щоб їздити по місту і на море, в гори...
в горы? ездили мы раз в горы, в Карпаты....... по внедору покатались конкретно. Кашкай выдержал конечно, но после гор вложено в него капитально и теперь постоянно вкладывается. Кашкай-кроссовер, не внедорожник. Если ехать в Крым, там где платные стояночки, где по красивой дорожке до горы подкатываешь, то Вам хватит, а если в реальные горы, то не надо мучать машинку. Сид тут вообще я бы не рассматривала.
1,6 хватает, но я бы уже щас точно брала полный привод и не меньше 2 литров.