Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):только на ЗАКОННЫЕ требования работника милиции должен реагировать гражданин
Airman писал(а): што за 30 лет меня без причины не останавливали, причем в совершенно разных странах
Та все правильно,но назвать он тебе должен ЗАКОННУЮ причину остановки,а "не от фонаря",тоесть ,если нарушил скоростной режим,а водитель не согласен,то принеси предъяви доказательства по 268 ,а потом бери доки,а не как на видео:вы превысили скорость и все!Водила говорит:дай видеозапись и без проблем,а этот утырок в форме заладил:вы отказываетесь,ща меры физ.воздействия применю !Это называется-НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,а "поставить на место" водилу надо,вот и шмальнул Черемухой,ублюдок семимесячный.У мусора прямая обязанность:есть 12 причин остановки,вот и выполняй,а не ему понюхать охота или еще чего-нибудь,не зря же ввели норму "Доказательства правонарушений при помощи фото-вилдео фиксации",что бы эти попрошайки обосновано вели себя,а не по-совковому,сказал и все тут,я последняя инстанция,и поверь в судах сейчах клепают гашишников мама не горюй!И не имел он права брызгать в человека газом,он что неповиновение при заержании оказывал или физическое сопротивление оказывал или преступник какой,это беспредел мусорской называется,они бесятся,что водители права свои изучать начали!levsha писал(а):Представитись і назвати причину зупинки співробітник міліції зобов’язаний перед тим, як вимагати документи. І якщо не назве сам, то я в нього сам запитаю перед пред’явленням документів. І в тому відео він так і зробив. Але "назвати причину зупинки" і "доводити законність звинувачення" це трохи різні речі
Airman писал(а):положа руку на сердце скажу честно, што за 30 лет меня без причины не останавливали, причем в совершенно разных странах - везло (карма), наверное
К сожалению вынужден признать, что среди сотрудников милиции много бывает разных людей, в том числе и некомпетентных в своей профессии не знающих досконально норм существующих Законов, но уверяю, что не больше чем среди людей других профессий, врачей, учителей, чиновников, ЧП и т.д., везде есть люди и как я называю животные. Всех под одну гребенку ровнять и высказывать такие фразы как "мусора поганые" не стоит
snap писал(а):Спорящим наглядное пособие http://www.youtube.com/watch?v=jPQeOLKf ... ploademail
З чього зі всього?levsha писал(а):snap писал(а):А він таки їхав 90 судячи зі всього
snap писал(а):яне знаю почему они ему Визирь не принесли?
Чьи это проблемы?Я когда зимой при торможении за линию знака СТОП выкатился инспекора тоже не волновали мои аргументы о скользком покрытии,он сказал:"Надо расчитывать,вы ж водитель на дороге"!Вот и мое мнение,что надо расчитывать на дороге,что предосавлять доказаткльства водителям как-то нужно,так что все правильно!Тому що він в них стояв закріплений на штативі, і судячи зі всього з зовнішнім живленням.
snap писал(а):Чьи это проблемы?Тому що він в них стояв закріплений на штативі, і судячи зі всього з зовнішнім живленням.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]