Модератор: Модераторы форума
KITTY78 писал(а):А это что? В смысле про КАСКО понятно, мы и так страхуемся, а вот остальные 2 датчика?
Shadow писал(а):Сигналкин лучше расскажет...![]()
Банально - все от шпаны. Оба датчика подключаются к сигнализации. Наклона - что бы колеса не поперли, а присутствия (он же УЗ) от проникновения через разбитое окно. От целенаправленного профессионального угона все равно ничего не спасет...
KITTY78 писал(а):Потом электрики сказали, что НОРМАЛЬНО работающих сторонних доводчиков не бывает.
KITTY78 писал(а):Больше ставить не хочу, уже привыкла перед выходом закрывать все сама.
KITTY78 писал(а):Поэтому для меня сигналка - это кнопочка, которая закроет все машинные дверки.
Shadow писал(а): + датчик движения
Shadow писал(а):А поскольку кошак не входит в ТОП угонов и особо никому с этой целью не интересен,
BIS писал(а): Гарантия на саму сигналку - от производителя сигналки.
Ты сталкиваешься с установщиком сигналок один раз. Ты уверен, что у него достаточный опыт установки сигналок именно на такую машину? Что он не сожжет тебе чего-нить? А потом будет съезжать ...
Так если ОД нанимает криворуких установщиков и они чего-то испортят - то это проблемы ОД.
Воры - они ведь тоже с творческим подходом ...
Сэнсэй писал(а):Eskulap
А многие воспользовались третим разумным способом: купили сигналку у Сигналкина и поставили её у официального дилера.
Eskulap писал(а):В таком случае опять же при траблах с работой сигналки (нет ничего 100% надежного) прийдется платить за снятие-установку официалам (или кому-нибуть другому), а это совсем немалые деньги.
Для меня 2 моих озвученых варианта более интересные и экономные.
Eskulap писал(а):В таком случае опять же при траблах с работой сигналки (нет ничего 100% надежного) прийдется платить за снятие-установку официалам (или кому-нибуть другому), а это совсем немалые деньги.
mutexx писал(а):интересная логика у тебя, для визита к официалам чтобы избежать проблем с гарантией ты снимаешь/ставишь сигналку быстро и легко
Сэнсэй писал(а):Кстати, проработала у меня сигналка уже 5 лет и 3 месяца, замечаний нет вообще.
Сэнсэй писал(а): Зато у меня осталась ниссановская гарантия на электрочасть, т.к. не было стороннего вмешательства в электронику, окромя работы электрика офф дилера. А электроника - это самый уязвимый момент в вопросе снятия с гарантии, .
Eskulap писал(а): Мне вот не повезло со Сталкером.
Voyager писал(а):Eskulap писал(а): Мне вот не повезло со Сталкером.
А что с ней случилось? Вроде бы более-менее стабильные сигналки.
Eskulap писал(а):mutexx писал(а):интересная логика у тебя, для визита к официалам чтобы избежать проблем с гарантией ты снимаешь/ставишь сигналку быстро и легко
Зачем???Ничего я не снимаю.
BIS писал(а):А ставить не у официалов = слететь с гарантии электрооборудования.
mutexx писал(а):Eskulap писал(а):mutexx писал(а):интересная логика у тебя, для визита к официалам чтобы избежать проблем с гарантией ты снимаешь/ставишь сигналку быстро и легко
Зачем???Ничего я не снимаю.
до первого неприятного случая, ибо:BIS писал(а):А ставить не у официалов = слететь с гарантии электрооборудования.
Eskulap писал(а):Если где-то выигрываешь, чаще всего где-то теряешь. И я понимаю, что гарантии на электронику у меня нет. Буду надеяться, что не понадобиться. Если понадобиться - буду платить. Лотерея.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]