Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):espace писал(а):а этого мало ?
ИМХО мало.
espace писал(а):этого более чем достаточно . просто ни кто не хочет признать что за его же деньги лоханули
snap писал(а):Та карточку дали,но какой толк от нее?Может навигацию делали для Киева специально,а у меня в городе она даже моего дома не видит,хотя на 2 дома раньше видит!Зачем ЭТО называть навигационной системой с картами Украины,если эта навигация у нас кастрированая и не может выполнять полноценно,возложенные на нее функции?Если НМ пишет,что она с картами Украины,то она и должна быть с КАРТАМИ УКРАИНЫ,а не обрывками районв и дорог Украины,тоесть название продукта должно соответсвовать на 100% своему смысловому и практическому назначению,а то,что продали нам под названием навигация-это спрэд,кот вроде и на нави похож,но не нави!
snap писал(а):Я даже не хочу искать по этому поводу информацию,для меня пример китайские навигаторы с Навителом,а не то,что продают нам!Я считаю,что Ниссан должен был указывать в прайсе,что навигация с детальным покрытием столицы и основных магистралей,или писатьчто-то типа "навигационный продукт" наподрбие спреда или сырного продукта!
espace писал(а):этого более чем достаточно . просто ни кто не хочет признать что за его же деньги лоханули
espace писал(а):непонятно почему навязывается использование ТОЛЬКО Nissan Connect .
почему нет возможности другую навигацию на выбор ?
Подробная информация о картографическом покрытии у официальных дилеров
Shadow писал(а):ты покупал автомобиль, а не навигационную систему. И, собственно, что тебе перед покупкой мешало выяснить все нюансы покупки - хоть у ОД, хоть у НМУ, а хоть просто на форумах?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей