Помоему все ясно. :)
Write comments

Сб янв 26, 2008 14:30:17

ДВОЙНЯШКИ
В пятницу после обед это самое, блин, запаристое время. Все клиенты торопятся порешать свои глюки и позадавать вопросы до выходных. А т.к. клиенты у меня по всему миру, то нормально что и в 7-8 вечера кто-то позвонит... :(

А вообще я зверушка ночная, поэтому почитать форум в 2 ночи - самое оно.
Vado

Пн янв 28, 2008 12:09:57

У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть?
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 28, 2008 12:16:25

Vado
Разве что трактористы - дефченки :D
Но тогда трактористки... :(
Это как премьерка (премьр-министр в юбке) :smile:
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Пн янв 28, 2008 12:17:58, всего редактировалось 1 раз.
Vado

Пн янв 28, 2008 12:17:10

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Vado
Разве что трактористы - дефченки :D

угу
Ыщо загадка
"Одному нести легко,двоим тяжело. троим невозможно."
Текила

Пн янв 28, 2008 12:42:25

Vado
О! Хотела рассказать! Поминишь, прикол, когда ты на форуме разместил мои ФИО и статю, где я, якобы, выиграла в лотерею деньги? Так вот.
Предыстория. В 2005 году ездила в Питер. Там познакомилась с гидом Димой, я 2 дня таскалась по Зимнему и он мне рассказывал там обо всём, он знал мои ФИО тоже. Контактами мы с ним не обменивались, даже не собирались. А тут, после твоей "шуточки" :smile: приходит мне на почту от него письмо. Оказывается, он этим летом ввёл в поисковик мои ФИО и таким образом нашел меня - мой номер мобильного и адрес почты. До тебя, Вадо, моих данных в нете никто не додумывался упоминать! Удружил :smile: :smile:

Загадку отгадать не могу. Голова не варит чего-то)))
Vado

Пн янв 28, 2008 15:20:04

Так я ж там только ФИО и указывал. А больше ничего.
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... ght=#12695 :smile:
Текила

Пн янв 28, 2008 15:26:47

Vado
Так этого и достаточно, в общем то)) По остальному понятен мой ник и все остальное.
Я не ругаюсь - мне все равно- пусть хоть весь Питер знает мой номер мобильного - я просто не поднимаю трубку, а письма в спам отправила и всё)) Я говорю о том, что совпадение интересное))) Бывает же такое в жизни ))
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 28, 2008 15:43:21

Vado
Вполне достаточно для адреса, телефона, машины, идент. кода, паспорта, даты рождения, правонарушений... Все мы под колпаком у Мюллера :(
Текила

Пн янв 28, 2008 15:55:19

Vado
Эй, ты ж понял, что я без притензии? :) Просто совпадение интересное. Я чато встречаю своих знакомых где то - в Крыму, Киеве, а тут еще такое совпадение :)
Ну, давай говори ответ к загадке. А то сейчас буду в нете искать))
Vado

Пн янв 28, 2008 15:55:27

Вот вам и Хэллоэврибады Окей. Хеппи энд!! :?
Vado

Пн янв 28, 2008 15:57:41

Текила писал(а):Vado
Эй, ты ж понял, что я без притензии? :) Просто совпадение интересное. Я чато встречаю своих знакомых где то - в Крыму, Киеве, а тут еще такое совпадение :)
Ну, давай говори ответ к загадке. А то сейчас буду в нете искать))

ответа толком не знаю. Есть предположение что это "Одиночество"

Я как то через сайт однокласников вышел на парня у него ФИО было такое же как у меня. И возраст одинаков. Вот это был прикол.
Текила

Пн янв 28, 2008 15:58:21

Vado
Здрасте. Вадо? Мне всё равно, что кто то там что то узнал. Просто не думала, что бывают такие совпадения! Ну, вот... Поделилась своим удивлением ))))
Всё таки Хэллоэврибады Окей. Хеппи энд! :D
Vado

Пн янв 28, 2008 15:59:56

Собака была привязана к десятиметровой веревке, а прошла триста метров. Как ей это удалось?
Танчик

Пн янв 28, 2008 16:03:03

Бегала по кругу :D
Дядя Женя

Пн янв 28, 2008 16:03:33

Vado
У меня два варианта, или она оторвалась, или ходила туда-сюда... ;)
Write comments