Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Kostya
- Kostya
Re: помогите в выборе.кашкай 2012 или киа сид 2012?
Ср фев 06, 2013 14:20:43
healixЯ имел ввиду Сиид SW...
Я вот так выбирал
viewtopic.php?f=30&t=11835#p269503Киа сид св хотел года два наверно, но когда посидел в салоне корейца, а потом перешел через дорогу и посидел в японце не знаю как словами описать, но в японце как на вид так и каким-то внутренним чувством ощущаещь, что качество лучше. В корейце как по мне много лишних линий, изгибов, выступов мне кажется не практично, да и быстро надоест такой дизайн, к тому же качество пластиков с первого взгляда да смотрится хорошо, блестит и т.д. но когда садишься в авто не первый раз то начинаешь замечать что корейцы экономят.ИМХО.
А мне глазами нравится Maserati GranTurismo. Но я никогда её себе в Украине не куплю

Ума пока хватает
Помню в 1993 году купили кассетник в Польше красивый такой блин, блестит, светомузыка в виде цветных диодов вокруг динамиков мигает, коробка глянцевая, не мафон, а МЕЧТА

, поставил дома, включил, послушал, понюхал пластик

и прямиком в комиссионный магазин, продал, добавил денег купил Соньку без огней и всего прочего, так до настоящего момента у родителей на кухне радио играет.
vladman писал(а): У меня даже стиль вождения поменялся. Я недавно сел на маленькую машинку и начал ловить все ямы, потому что просто перестал обращать на них внимание.
У меня вопрос: а какого года машина? Я на своей (2007г в) по раздолбаным дорогам старался ни ездить, лучше объезжал лишние километры, потому что стуки и грюки доставали.
А тут по ямам ездить не объезжать... что-то я не понял
Lana555 писал(а):даа..глазами хочу сид,умом кашкай(((
А серцем?
snap писал(а):Lana555 писал(а):даа..глазами хочу сид,умом кашкай(((
А серцем?
тяжело сказать..сид наверно
Тогда однозначно СИИД!!!!Хотя мне он напоминает Астру новую,тем более за одинаковые деньги посмотри на нее(Астру),она однозначно интереснее!
Афоня писал(а):vladman писал(а): У меня даже стиль вождения поменялся. Я недавно сел на маленькую машинку и начал ловить все ямы, потому что просто перестал обращать на них внимание.
У меня вопрос: а какого года машина? Я на своей (2007г в) по раздолбаным дорогам старался ни ездить, лучше объезжал лишние километры, потому что стуки и грюки доставали.
А тут по ямам ездить не объезжать... что-то я не понял
Артурчик, если не ездить по таким дорогам, то ваще негде ездить. нормальных дорог мало.
вот вчерась я проехал по вашей окружной. только грубые слова в адрес власти и на местах. потом выезд с киева на одессу. аж до б.церкви будто бомбили. и по такой дороге нельзя ехать медленно. иначе совершенно все выбоины ты будешь чуять. а на кеше поставил на круизе 130 км/ч и полный вперед. пролетели все выбоины на большой скорости. просто слышал как спокойно отрабатывает аммики. с б.церкви уже спокойно ехали. так вот, кто так не ездит, тот плетется и ловит ямы. седаны так не ездят, у них ходовая слабее, хотя я видел несущихся джигитов на камри, но они похоже как в последний раз ехали.
вобщем, на кеше по ямам быстро ездить очень даже можно. главное разогнаться
snap писал(а):напоминает Астру новую
Лена, это МАШИНА Опель
Airman писал(а):snap писал(а):напоминает Астру новую
Лена, это МАШИНА Опель

После того как я сел и проехался на инсигнии - я в корне поменял мнение о современном Опеле.