Помоему все ясно.

Ghorgh
- Ghorgh
Re: Дружно худеем. Результаты
Ср дек 26, 2012 20:37:20
Kostya писал(а):BMBВот именно! А мне режим работы... Могу не есть целый день, но вечером - не могу...

Аналогично, итог 175 рост и 105 вес, печальные попытки похудеть... не приносили результата, вес возвращался...
Начинаю новую попытку.
А у меня 176 и 90 кг. Я себя ненавижу
всем кто худеет заведите ребенка...первого, второго, третьего, внука..... )) шучу. у меня многие худели по Монтеньяку (это спортсмены (возрасные), которые не едят вечером а ЖРУТ ) говорят результат отличный и не голодные)))
А я набрати вагу не можу. Може це тому, що в ол-інклюзів не їздимо?

Хоча і тут їм 4-5 разів на день (глистів немає

)
4 года назад(до введения индивидуального сухого закона) были параметры 170 на 85. Сейчас опять

170 но на 79. Не ахти, но считаю что просто еще и в мышцы ушло

. И лицо "похудело". На диетах

не сидел. Просто обхожусь без сахара

и мало ем.
Очень сильно люблю сладкое, очень медленно, но постепенно набрал лишний вес. С 08.01.2013г. питаюсь по Дюкану. Конечно ещё рано говорить о результатах, но маленький сдвиг уже есть.
Nik писал(а):и мало ем.
Как ни крути, а есть мало лучше, чем не знать меры.
Наши любимые британские ученые подсчитали: съедая на 40% меньше, можно прожить на 20 лет дольше.
О наболевшем. У нас тут как клуб анонимных алкоголиков

. Расскажу свою историю. Контролирую вес лет с 12, никогда не булы худенькой, даже не знаю как это. Перепробовала 100500 диет. Лет 15 назад даже таблетки какие-то ела. Сжигатели жира, отбиватели аппетита и прочее. Четко знаю от чего я худею, а от чего нет и какая система питания подходит именно мне. Но, если раньше потерять 3-5 кг не составляло труда, то теперь за каждый кг приходится бороться в прямом смысле слова. Из опыта друзей и своего действительно суперская система Монтиньяка и Аткинса. Просто бомба! Еще моя двоюродная сестра питается по Дюкану, результат 20 кг за полгода. Но, всем рекомендую не впадать в крайности. Перебор и веса, как и его недобор - это сбой в организме. И худеют и поравляют иногда людей одинаковыми способами. Так же я точно знаю, что все от головы. Делюсь своими наблюдениями и выводами. 1. скачала в телефончик на сайте СТБ программку Ай-Диет. Она помогает видеть и анализировать ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК. В ней вы заполняете профиль, и с учетом вашего роста-веса-возраста, вам выводят рекомендуемую цифру потребления калорий. Там есть рекомендации по питанию и даже примерные меню. Когда вы ведете этот дневник и видите как добавляются углеводы-белки-жиры, через неделю вы уже понимаете ЧТО и КАК ваи нужно потреблять. 2. Нужно много пить!!!!! 3.Нужно есть часто и по чуть-чуть (размер кулачка). 4. Нужна хоть какая-то физическая нагрузка. (Мой знакомый просто каждый вечер час быстро ходит, следит за питанием, результат - 34 кг за полгода).
5. хожу в бассейн. Плаваю 1.5. км и занимаюсь аква-комлексами (с нагрузками и без) по 45 мин
Нина писал(а):скачала в телефончик на сайте СТБ программку Ай-Диет. Она помогает видеть и анализировать ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК. В ней вы заполняете профиль, и с учетом вашего роста-веса-возраста, вам выводят рекомендуемую цифру потребления калорий.
Сюда бы ещё добавить весы с блютузом, чтобы данные о весе передавали в телефон.
Кто знает, есть ли в природе такие с софтом в комплекте под Андроид?
Torpedo писал(а):Сюда бы ещё добавить весы с блютузом, чтобы данные о весе передавали в телефон.
Ага, и мультлук на оральное

отверстие, чтобы открывался только когда вчерашние калории сожжешь.
Torpedo писал(а):Кто знает, есть ли в природе такие с софтом в комплекте под Андроид?
Есть всякие калькуляторы диет. Но данные ж вводить надо , а это лень . Я начал с того что весы купил
Torpedo писал(а):Нина писал(а):скачала в телефончик на сайте СТБ программку Ай-Диет. Она помогает видеть и анализировать ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК. В ней вы заполняете профиль, и с учетом вашего роста-веса-возраста, вам выводят рекомендуемую цифру потребления калорий.
Сюда бы ещё добавить весы с блютузом, чтобы данные о весе передавали в телефон.
Кто знает, есть ли в природе такие с софтом в комплекте под Андроид?
Там есть справочник, сколько что весит, сначала часто смотришь, потом уже запоминаешь вес основных продуктов в порциях. Еще очень удобно добавлять то, чего нет в их списке. Я так добавила мед, который лопала во время болезни.
В помощь худеющим

- напитки для похудения
Приятно, когда можно не только выпить горяченького, а и поспособствовать одновременно сжиганию жировых отложений.
Рецепты таких горячих напитков для похудения мы и хотим предложить вашему вниманию.
Пунш с соком яблока и бузины
Ягоды бузины черной – богатый источник витамина С, который весьма успешно разрушает жиры. Также эти плоды помогают наладить обменные процессы в организме. Остальные компоненты напитка также усиливают его жиросжигающее действие.
Приготовление: в емкости соединить по сто пятьдесят миллилитров сока яблочного и сока плодов черной бузины, две палочки гвоздички, немного корицы, примерно ложечку столовую сока лимончика (можно заменить просто долькой лимона), довести до закипания, огонь убавить и варить еще минут пять, накрыв крышекой. После процедить и пить.
Зеленый чай с кусочками ананаса
Этот напиток стимулирует метаболизм, поэтому идеально подходит для употребления в первой половине дня, чтобы задать работе обменных систем организма правильный ритм. Ананас также известен как эффективный сжигатель калорий.
Приготовление: пакетик хорошего зеленого чая (или ложку столовую) залить кипятком в чашке, настоять минут пять, добавить сюда же приблизительно ложечку столовую меленько нарезанного свежего ананаса, подержать еще минут две и пить.
Лимонно-мятный чай
Регулярное употребление такого чая в течение нескольких месяцев даст возможность насытить организм ценным витаминчиком С, поспособствует качественному "уничтожению" жировых запасов и предотвратит их дальнейшее образование.
Приготовление: соединить примерно стаканчик чистой воды, сок половинки лимона, ложеку чайную меда, нагреть на малом огне, не доводя до кипения (желательно не превышать градусов пятидесяти). В чашку положить ветку мяты, можно ее немного подавить деревянной ложкой, сюда же вылить нагретую смесь и пить.
Ghorgh писал(а):Аналогично, итог 175 рост и 105 вес, печальные попытки похудеть... не приносили результата, вес возвращался...
Начинаю новую попытку.
Прикольно, можем одеждой меняться.