Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):Sorex писал(а):1000 -15000 грн
1500 наверно
Tim-Donbass писал(а):Промерять зазоры и заказать мерные стаканы - думаю, не проблема.
oleg_t писал(а):А что такое мерные стаканы?
Sorex писал(а):мне на Ралли Сервис оценили регулировку + замена дето в 1000 -15000 грн (точно не помню но какой то такой порядок цен). Один стакан стоит шось около 250 - 300 грн. В голосеевском 2000 -2500 грн тоже самое.
Tim-Donbass писал(а):В чем собственно проблема? Для чего и после чего нужна регулировка клапанов? Почему официалы отказаваются делать? Промерять зазоры и заказать мерные стаканы - думаю, не проблема.
alex_k писал(а):Tim-Donbass писал(а):В чем собственно проблема? Для чего и после чего нужна регулировка клапанов? Почему официалы отказаваются делать? Промерять зазоры и заказать мерные стаканы - думаю, не проблема.
Померить мне, померили. Все 16 клапанов надо регулировать. Собрали криво, с дальнейшими проблемами и к тем же людям я ехать не хочу.
А официалы не хотят браться вообще, ни за замер, ни за регулировку.
ЗЫ. стаканы я заказал, часть пришла, четыре штуки ещё жду.
Sorex писал(а):а что вызвало необходимость замеров ? какие симптомы были , и какой пробег ?
elektron писал(а):Повторяется вопрос: каковы были изначальные причины замеров давления во впуске? Что не так работало на газу?
Почему официалы отказываются проводить работу по регулировке зазоров? Это их прямая обязанность и если человек платит деньги, то они должны делать эту работу хоть раз в неделю.
elektron писал(а):Не мешай машине ездить! ...
Если менять не нужно - менять не надо! ...
Викторович писал(а):У нас нет гидрокомпенсаторов.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mercyrils