Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
BMB
- BMB
Re: Подскажите, плс, по навигаторам
Чт янв 24, 2013 13:45:09
vyk писал(а):Для сведения - если нужно проложить нормально маршрут проходящий через несколько стран карты должны быть от одного производителя (при наличии таковых

)
Нет, не обязательно. Базовая карта одна. Все карты на iGO отлично стыкуются. Во всяком случае, у меня еще ни разу с этим проблем не было.
vyk писал(а):Если есть желание пиши в личку посмотрим, что там навител брыкается и чем можно помочь беде - нас не подводил, практически никогда. Правда я пользуюсь 3.5 версией, и картами TravelGPS. А вообще, любой китайский навик позволяет держать несколько программ и выбирать их по ситуации.
Спасибо за предложение! Но я один раз попробовал, теперь если еду в командировку - просто беру свой навигатор. Это и удобней и проще
Сэнсэй писал(а):healix
Карты СитиГида при этом были родные или от TravelGPS?
TravelGPS
у СитиГида нет родных карт Украины, точне родные это и есть от TravelGPS, тыц: [url]http://www.probki.net/сatalogueсountrys.aspx[/url]
BMB писал(а):Navtel однозначно - нет. Стоит навигатор с Navtel в служебной машине, даже от Киева до Южного (Одесская область) так криво дорогу проложил, что желания им пользоваться больше нет.
Ну не знаю... Версия 5.5 для автонавгаторов, в прошлом году катались в Хорватию и Россию - все ОК.
Недавно обновился на карты 2012Q3, так все киевские "новострои" знает и водит вполне корректно. Не без глюков конечно, но идеальных навигаций все равно нет...
mutexx писал(а):Сэнсэй писал(а):healix
Карты СитиГида при этом были родные или от TravelGPS?
TravelGPS
Да.
Что в СГ пока не нравится - всё время рисует трёхмерную карту

Переключение на плоскую нашёл, но оно не одной кнопкой, и не перманентно.
healix писал(а):Что в СГ пока не нравится - всё время рисует трёхмерную карту

Переключение на плоскую нашёл, но оно не одной кнопкой, и не перманентно.
это можно полечить, вижу 3 пути:
1. Выключить в настройках 3Д вообще
2. в моЁ меню забить кнопку переключения режимов. Кстати 2д-3д это когда на малой скорости карта плоская, на большой 3д. 3д-2д на малой трехмерная, на большой плоская.
3. Провести пальцем по правой стороне экрана - быстро меняется угол наклона. Управление не очевидное но на практике удобное
mutexx писал(а):Провести пальцем по правой стороне экрана
Крута!

mutexx писал(а):в моЁ меню забить кнопку переключения режимов
В Ё-меню смог поставить только 3D-здания, но и это годится. Без зданий карта становится читаемой.
Остальное пока оставил, как есть.