Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
BMB
- BMB
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Вс янв 13, 2013 10:08:42
mutexx
1. У Европы сейчас на шее висит такой тяжеленный социальный тягарь ислама, что еще один в виде христианства она уже может и не выдержать.
2. И они это прекрасно понимают. Поэтому будут держать Украину на коротком поводке обещаний настолько долго, насколько смогут.
mutexx
- mutexx
Вс янв 13, 2013 13:12:01
BMB писал(а):Поэтому будут держать Украину на коротком поводке обещаний настолько долго, насколько смогут.
ну я про что. по моему момент истины наступил, время обицянок-цяцянок подходит к концу. Хотя. Если верхи все устраивает, они могут продолжить имитировать бурную деятельность, а Европа может и дальше спокойно что-то обещать
P.S. Не знаю кто как, но лично я в мусульманских странах испытываю постоянный дискомфорт, даже на территории отеля. В индуистских или буддистских, почти нормально, но примерно как в гостях. В христианских - все ок, как дома, хотя сам и атеист

Поэтому надеюсь что Европа больше тяготеет к нам а не к Африке/Азии
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 13, 2013 13:17:01
mutexx писал(а):лично я в мусульманских странах испытываю постоянный дискомфорт

не мог заставить себя зайти в мечеть...
Romzik
- Romzik
Вс янв 13, 2013 18:39:18
Nik писал(а):mutexx писал(а):лично я в мусульманских странах испытываю постоянный дискомфорт

не мог заставить себя зайти в мечеть...
Я был в мечети,в Одессе,впечатления самые негативные:подругу одеть в халат-накидку,и ничего не трогать,особенно те книги которые разложены для верных молящихся,неверному зась!Каждый наш шаг в сопровождении смотрящего.
А в институте взял у верного мусульманина каран и почитал-очень,очень правильна интерестная книга!Хотя мусульманин предупредил что нельзя касаться мне этой книги,и взял с меня обещание никому не расказывать об этом.Странная вера,странное негативное отношение к иноверцам,христианство в этом плане намного мягче.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вс янв 13, 2013 19:01:11
В Стамбуле можно без проблем входить в мечети, фотать внутри, книги не видел, потому не трогал. Ну, снимать обувь при входе - да. Но на жену ничего не одевали.
Думаю, правила сильно варьируются в зависимости от территории расположения... В Почаевской Лавре козачки ещё и фотегъ об стену разобьют, были случаи. А во Владимирском Соборе поснимать - 50 гривен было около года назад... Перегибы на местах, как говорится.
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 13, 2013 19:03:45
Romzik писал(а):христианство в этом плане намного мягче.
Это сейчас мягче. А когда-то - ой! Есть такой фильм - "Агора" - он , конечно, художественный, но там доля правды о христианах, имхо, не выдумана.
BMB
- BMB
Вс янв 13, 2013 19:09:41
healix писал(а): В Почаевской Лавре козачки ещё и фотегъ об стену разобьют, были случаи.
Год назад, эти ряженые пытались на меня "наехать", когда остановился в самом дальнем конце парковки, возле урны и закурил.
А в Святогорске эти дибилы заставляют женщин обматываться тряпками для имитации юбок.
Дурость не имеющая ничего общего с Верой.
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 13, 2013 19:40:14
BMB писал(а):А в Святогорске эти дибилы заставляют женщин обматываться тряпками для имитации юбок. Дурость не имеющая ничего общего с Верой.
Да, там явный перебор.
Kostya
- Kostya
Вс янв 13, 2013 20:12:31
BMB
Да уж, некому ряженым хвоста прикрутить... И не только в монастырях...
Torpedo
- Torpedo
Пн янв 14, 2013 17:04:11
Арбузов открыл детскую площадку с налогами
УНИАН
На Пейзажной аллее в Киеве открыли новый арт-объект, который с помощью скульптур должен в игровой аллегорической форме демонстрировать детям отношение граждан к уплате налогов.
В открытии нового объекта, который разместился на территории «Детского арт-парка «Пейзажка: два мира», приняли участие первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов и председатель КГГА Александр Попов.
Арбузов подчеркнул, что площадка строилась по инициативе и при поддержке Национального банка, и отметил важность этой площадки не только для развлечения детей, но и для учебы.
«Очень приятно знать о том, что эта площадка единственная в стране и необычная, потому что здесь совмещена идея развлечения и учебы. Важно, что родители, которые будут с детьми, смогут показать на примерах, как работает экономика», - отметил С.Арбузов.
Кроме НБУ создание арт-объекта поддерживала и Киевская городская государственная администрация. В жизнь проект воплотили архитектор Константин Скритуцкий, Федор Баландин и поет Александр Ирванец.
Это что же такое надо было наваять на детской площадке?
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн янв 14, 2013 20:26:23
TorpedoТак ідея майданчику належить тому, хто його відкрив. Сьогодні на "1+1" сказали. Є ще питання?
Torpedo
- Torpedo
Пн янв 14, 2013 20:49:58
ДВОЙНЯШКИ писал(а):тому, хто його відкрив
А він майстер-клас для батьків там не проводив?
Дуже цікаво було б поглянути як це виглядає:
в игровой аллегорической форме демонстрировать детям отношение граждан к уплате налогов;
та
показать на примерах, как работает экономика
Nik
- Nik
- Сайт
Пн янв 14, 2013 21:01:17
Что там за слухи ползут мол от Коломойского бизнес отщипывать начали, а он грозится Приватом гривну положить в отместку... утка?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн янв 14, 2013 21:40:53
Nik
Дык, уже в самом разгаре война: в декабре закрывали и проверяли все его заправки, плюс к этому он активно банкротит свой Аэросвит, чтобы "семье" достались одни долги. Самые новые самолёты Аэросвита он подарил МАУ. Падение "Привата" - это будет прощальный салют. И, похоже, он будет.
Nik
- Nik
- Сайт
Пн янв 14, 2013 21:51:02
Сэнсэй писал(а):в декабре закрывали и проверяли все его заправки
Не все - выборочно, для острастки. И то вроде из-за того что цену на гривну опустил - демпингер!