Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):BMB писал(а):А я, после покупки Кашкая, даже не помню где у меня в гараже лопата лежит.
В мене в багажнику складна лежить. Поки що жодного разу не знадобилась, тьху тьху тьху
Eskulap писал(а):Тракон поудобнее будет в плане скорости выезда из каки. + если еще в Епицентре 2 по 2 - это под каждое колесо по полметра "чистого асфальта" получиться, даже если колеса в луже загрузли. В журнале " За Рулем" тестили эти штуки, кажись Тракон стал победителем
Eskulap писал(а):DoMik писал(а):А ещё не загрузнуть очень помогает "Тракон"...
Был 2 недели назад на Окружной в Эпицентре - не видел их. А хотелось бы.
levsha писал(а):Купив годину тому в епіцентрі на Берковецькій
levsha писал(а):Eskulap писал(а):Был 2 недели назад на Окружной в Эпицентре - не видел их. А хотелось бы.
Купив годину тому в епіцентрі на Берковецькій
Сэнсэй писал(а):Ещё видел хорошую рекомендацию возить с собой 2-литровую пластиковую бутылку с песчано-солевой смесью. Посыпал бы под колёса - и дело с концом.
Сэнсэй писал(а):Пока 4ВД помогало всегда,
elektron писал(а):Сэнсэй писал(а):Пока 4ВД помогало всегда,
Дай Бог вам никогда не попасть строго поперек такой ледяной колеи даже на полном приводе!
elektron писал(а):и дисками сцепления (если они конечно есть)
elektron писал(а):Интересно, помогли бы в этой конкретной ситуации те самые пластины-Траконы? Получалось бы что они почти что вертикально под колеса подкладывались ... или под хорошим углом, только не ровненько.
levsha писал(а):Я думаю що аби вийшло туди їх підкласти, то допомогли би. Але не факт що вийшло би підкласти.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Tabarik