Sysopaty » Пт янв 25, 2008 10:36:07
Блин, нуна найти свою старую тетрадку, где я на матанализе на краях титрадки писал определения "зачем нуна жить" "что такое счастье"... .
Там написано чтото типа:
Человек живет только тогда когда имеет цель, притом цели жизни имеют градации, мало того градации в разных разрезах - в разрезе времени (краткосрочны - хочу пончик, долгосрочные - хочу дом), в разрезе величины желания ("марию ивановну хочу", "хочу чтоб сосед купил новый автомобиль"), в разрезе получателей выгоды (для одного, для многих), в разрезе величины строка дивидендов(уже и не помню как я там эта назвал) (разово, или ты будешь получать выгоду определенное количество раз) ну и еще там нимнога(устал писать). В итоге палучицца, что сумма баллов набранных в разных разрезах определяет вес конкретной цели. Дык самая главная фраза, каторую я падчиркнул - когда у человека нет весомых целей, а так типа покушать, выпить купить часы то человек вроде и не живет а существует чтоле.
В этам деле очень важен мой предыдущий пост - определяющим фактором цели являецца срок исполнения. Его можно перенести, сделав для себя логическое оправдание, но он обязательно должен быть.
3f3fff
ffff3f