ДВОЙНЯШКИ Аммортизаторы потихоньку меняют по гарантии, опорные подшипники заменили новыми, подвеска с новыми амортизаторами мягчает, салон можно антискрипеть - рецептов хоть отбавляй. Осталось сломать иммобилайзер... И что? Все капец? Приехали?...
У меня сегодня дома замок заел. Вызвал мастера. Так этот спец, предварительно всех выгнав из предбанника, чтобы не подсматривали, открыл замок, без ключа, за секунд 15-20. Хотя замок - хороший, итальянский, сейфовый сувальдный механизм.
А вы говорите сигнализации взламывают, для спецов это "семечки".
Pavel и Павел - две разные личности. Прошу не путать
http://www.youtube.com/watch?v=nCUD4vfVct8 (видео: ауди ТТ и леопард)
если такую защиту приобрести, то машину можно и открытой оставлять. Воры и не подумают ее открывать)))
только успевай кормить эту кошку)
Ставьте Construct и будет вам счастье. Ставил в 2012 в августе на ВиДи Санрайс Моторз на Окружной в Киеве- обошлось все вместе с установкой около 3000 грн. Сигнализацию можно поставить в дополнение, чтобы в случай чего "кричала" , если вдруг кошка или ворона на капот залезет)))
Год назад. был у меня еще ВАЗ 2172. Парковка возле Великой Кишени (Батерфляй Ультрамарин) Киев, Приехал с женой в кино. Оставил машину как раз на этой зловещей парковке. Поставил на сигнализацию (Aligator 825 (если не ошибаюсь)). Посмотрели фильм. Вернулись к машине, открыл с 10-го раза. Иногда бывали глюки но на 2ой или 3ий раз открывалась, а тут с 10го. Оказалось в машине нет панели магнитолы, нет пульта магнитолы, сд холдера,и всякой мелочевки и даже пару гривень забрали жлобы.))) спасибо что не нагадили... может быть хотели угнать... но стоял еще Multi Lock...
насколько я понимаю, то констракт в случае автомата блокирует сам рычаг, но можно просто потянуть правильно тросик от рычага до коробки, который находится где-то под капотом.
"Согласие - это продукт при полном не противлении сторон" (с) монтер Мечников
bykovdima Як часто кажуть в мене вдома "замок це від звичайних людей, а не від злодіїв" P.S. А я пам’ятаю як в часи мого дитинства йдучи кудись з дому в дверях просто ставили дрючок ...