Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт янв 24, 2008 18:41:33

Sysopaty писал(а):
Tabarik писал(а):ремонт практически только гарантийный

Эта как, если "три года или 100к км"?

По окончанию гарантии пробег минимальный и вероятность поломки соответственно тоже минимальная. Поэтому "практически"
Kalach

Чт янв 24, 2008 20:44:14

Года через 2 - 3 если всё будет хорошо :) Или жене останется если она захочет :)
Sysopaty

Чт янв 24, 2008 23:05:12

Tabarik

:D Нуна думать. Как бы то нибыло, в сказки типа "машина мамина, стояла в гараже все время" мало кто верит, так как все такое говорят. А 3 и 6 лет на цене думаю разница будет.
sauron

Чт янв 24, 2008 23:22:35

Sysopaty писал(а):Tabarik

:D Нуна думать. Как бы то нибыло, в сказки типа "машина мамина, стояла в гараже все время" мало кто верит, так как все такое говорят. А 3 и 6 лет на цене думаю разница будет.

ты не повершь но есть и такие случаи и между прочим правдивые!
История:
Чел всю жизнь хотел машину, купил , купил гараж, покатался один день и понял что не его это, так она и стояла у него 2 года в гараже. После чего просто решил продать. Машинка ну просто новая. отаке
Tabarik

Чт янв 24, 2008 23:49:28

Sysopaty писал(а):Tabarik

Ну смотри: шестилетки с побегом 200штук и скажем 130- че ж тут рассказывать? И, кстати, люди очень любят покупать машины у женщин. Есть мнение что они эксплуатируют очень бережно
Sysopaty

Чт янв 24, 2008 23:50:09

sauron

Мужик либо денег не считает, либо у него их стока что он может позволить себе забыть о машине на два года.. Потому что за два года он потерял допустим на 30к около 3-5к денех исключая инфляцию и возможный зароботок на этих же деньгах даже на самый захудалый случай - дипазит..
кочевник по жизни

Пт янв 25, 2008 09:47:51

Я беру минимум на 2 года а дальше все зависит от планируемого роста материальных возможностей :smile:. В любом случае следующая машина бедет ТОЛЬКО с автосалона - от официального дилера. Предыдущую машину продавал через все (одно обьявление в газету, два в интернет, один раз выехал на рынок) - продал за неделю -сработал рынок.
Нина

Пт янв 25, 2008 09:48:52

машинку беру на 3 года. потом, с одной стороны в нее надо уже вкладывать денежку, хотя и по мелочам, а с другой стороны - новенького хочется. продаем через инет и газету. после царапин-ударов все исправляется и ездим. от этого ж не дется. все мои страховые случаи - парковки и чужие гавы.
LoTa

Пт янв 25, 2008 10:22:25

Планировала покупку машины как промежуточную, но, поскльку, взяла Кошика - очень его полюбила!!!
Поменяю в случае поступления болеес ущественных финансовых потоков, планирую покупать Muramo, Infiniti и т.д. ... хотя раньше нравились спортивные авто Audi TT ..., сейчас - только внедорожники!!!!
На дороге уважают!!!
rudnev

Пт янв 25, 2008 12:52:54

пока не надоест :)
тоже очень вероятен вариант со 2-й машиной для семьи.
а так планирую лендровер
Airman

Вс янв 27, 2008 21:30:36

Конечно, как карма ляжет :lol: , но я думаю года на 3-4, все-таки хочу дизель, бо как керосин, на котором на моем веку будут летать самолеты, очень помогает экономить топливо путем нехитрых манипуляций :D . QQ меня устраивает на 100%, но эсли не будит дизелей, придется брать Tiguan - VW вроде будет "бело" поставлять. А вообще, будит день - будит пища :lol:
kazantip

Вс янв 27, 2008 22:15:58

250 000 пробега = 3 года и баста.
Sheyk

Пн янв 28, 2008 16:03:03

поддерживаю большинство. 3-4 года
P@mP

Сб фев 02, 2008 15:16:48

2-3 года. Потом хочется чего-то посолиднее (Pajero wagon) :oops:
PSYcho

Сб фев 02, 2008 23:46:41

sauron писал(а):ты не повершь но есть и такие случаи и между прочим правдивые!

я на авео проездил за 3.5 года 26 тыщ. верят те кто знает как я ездил, остальные думают что отмотал :D
Write comments