Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Eskulap
- Eskulap
Re: Выбор смарта на android - помогайте!
Вт дек 11, 2012 18:21:49
2-я галактика довольно ниче так апарат. 2-х ядер хватает.
А первый пад-фон сыроват был. 2-й удобнее должен быть.
Tabarik
- Tabarik
Вт дек 11, 2012 18:38:45
bykovdima писал(а):Eskulap писал(а):Нужно подождать годик после выхода "на сцену" и можно купить за адекватную цену.
через год уже будут продавать падфон 3, а накануне представят 4-ый, который будет круче 3-го, а 3-ий круче 2-го.... и уже будет хотеться 5-ый ))))
еще пример - все равно что сегодня покупать самсунг гэлэкси с2, когда в продаже есть с3
Когда я прочел где то на баше "в новом айпаде больше всего мне понравилась цена на старый" я смеялся. Когда на следующий день мой мажорный товарищ купил старую модель айпада я был сбит с толка. А сейчас двое знакомых собираются купить эс2 и ноут1. Не знаю, разве можно себя так не любить. Это не вопрос.
mutexx
- mutexx
Вт дек 11, 2012 18:59:36
Tabarik писал(а):А сейчас двое знакомых собираются купить эс2 и ноут1. Не знаю, разве можно себя так не любить. Это не вопрос.
Не вижу логики, получается покупать нужно только новый топовый гаджет? Для кого же тогда делают например Samsung Galaxy S III mini, который новее S III, исключительно для лузеров? И если меня устраивает Samsung Galaxy S III mini почему не взять Samsung Galaxy S II за те же деньги, но имеющего свои преимущества. Не вижу здесь ничего странного или предосудительного
Kostya
- Kostya
Вт дек 11, 2012 19:55:18
Посмотрел на цены в Праге - отказать! Закажу все у нас. Они же, капиталюги, продают только сертифицированные...
Filin
- Filin
Вт дек 11, 2012 22:35:13
bykovdima писал(а):через год уже будут продавать падфон 3, а накануне представят 4-ый, который будет круче 3-го, а 3-ий круче 2-го.... и уже будет хотеться 5-ый ))))
еще пример - все равно что сегодня покупать самсунг гэлэкси с2, когда в продаже есть с3
я вижу в этом только одно преимущество - хороший понт дороже денег)))))))
но, может быть, я заблуждаюсь?
скажите, люби друзи, что вы с этими "компьютерами в ладошке" делаете? я звоню, а вы?
нисколько не иронизирую, я никогда не болел новейшими гаджетами, но может я просто отстал?)))
Eskulap
- Eskulap
Вт дек 11, 2012 22:56:15
Filin писал(а):скажите, люби друзи, что вы с этими "компьютерами в ладошке" делаете?
Звоню,интернет мобильный или вай-фай, мыло, скайп для звонков за бугор, фото-видео-сканер, видеорегистратор, навигатор (Яндекс- объезжать пробки), учет и расход топлива авто, список покупок- магазин, Флешка, радио-мультимедиаплеер, эл. книга.... еще много чего "в одном флаконе". Какую прогу поставиь - тем и будешь пользоваться. Очень удобно.
Eskulap
- Eskulap
Вт дек 11, 2012 22:57:41
Tabarik писал(а): Не знаю, разве можно себя так не любить. Это не вопрос.
Если это не вопрос, то с таким утверждением НЕ СОГЛАСЕН!
barabaka
- barabaka
- Авто: Qashqai 2010 LE+ 4WD 2.0 CVT / Toyota Scion tC 2.4 AT
- Сайт
Вт дек 11, 2012 23:01:18
Filin писал(а):я вижу в этом только одно преимущество - хороший понт дороже денег)))))))
скажите, люби друзи, что вы с этими "компьютерами в ладошке" делаете? я звоню, а вы?
нисколько не иронизирую, я никогда не болел новейшими гаджетами, но может я просто отстал?)))
У меня там почта, веб-браузер, навигатор. Или мне нужно отдельно носить телефон, навигатор, фотоаппарат и ноутбук?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вт дек 11, 2012 23:09:01
barabakaплюс для звонков можно обойтись нормальным дисковым телефоном, а если на экранчик хочется посмотреть, то дополнительно взять телевизор "Рубин"
levsha
- levsha
- Сайт
Вт дек 11, 2012 23:50:41
Не бачу я смислу в ціх всіх спробах зробити з телефона недоноут. А за такі гроші, та ще й через рік-два, я думаю можна буде купити нетбук-трансформер з _повноцінною_ операційною системою, а доклавши грошей взагалі ультрабук
barabaka
- barabaka
- Сайт
Ср дек 12, 2012 00:00:51
levsha писал(а):Не бачу я смислу в ціх всіх спробах зробити з телефона недоноут. А за такі гроші, та ще й через рік-два, я думаю можна буде купити нетбук-трансформер з _повноцінною_ операційною системою, а доклавши грошей взагалі ультрабук
Ну вот ты же купил недопатрол.

Почему нет смысла в недоноуте? А по поводу год-два вообще смешно. Мне не нужно было покупать за 1000 у.е. 6 лет назад ноут, а подождать до 2014 чтобы купить в сто раз лучше?

И опять таки вопрос - при чем здесь вообще нетбуки или ультрабуки? Их что, с собой все время таскать как дополнение к простому телефону? Мне айпед лень таскать было из квартиры в машину и обратно. После того как жена подарила S3 я про планшет вообще забыл.
levsha
- levsha
- Сайт
Ср дек 12, 2012 00:24:33
barabakaЗ недопатролом трохи не в тему."Недопатрол" це "купив ноут acer замість HP". А "купив нетбук замість ультрабука" це щось типу "купив кашкай замість ML". А взагалі аналогії це така методика довести що завгодно не залежно від того, правда це чи ні

"недоноут" із телефона він не "трішки слабший, трішки менше пам’яті, трішки менший диск" і т.п. Він зовсім інший. І це все спроби типу "а давайте приліпим ще щось до телефона і спробуєм довести, що він вже майже може майже все, що і "дорослий" комп’ютер". А не виходить, не може...
А нетбуки і альтрабуки до того, що я не бачу смислу в телефоні з додаванням до нього докстанції, яка намагається зробити з нього якусь кривеньку подобу ноутбука, особливо за таку ціну - при таких цінах можна взяти просто нормальний смартфон і просто нормальний нетбук (а при трохи дорожче ультрабук), і отримати такий же самий рівень мобільності і незрівнянно більший рівень функціональності.
І докстанцію, яка робить з телефона недоноут, ти теж не будеш з собою тягати. Так навіщо вона тоді?
barabaka
- barabaka
- Сайт
Ср дек 12, 2012 00:54:15
levsha писал(а):...
Мы говорим немного о разных вещах. Я док-станцию вообще не имел в виду. Я говорю о голом телефоне на андроиде (или iOS). Естественно, он не заменит полноценный ноутбук, но ведь не эта цель преследуется. Телефон всегда с собой. Вот в него и пытаются напихать все, чтобы побольше носить с собой.
Лично я активно пользуюсь интернетом в течении дня, веду переписку. Один-два раза открываю exel. Все время смотрю на пробки. По работе постоянно фотографирую и отправляю фото по почте. Жена мне все время обновляет список покупок. Вот лично я не вижу смысла таскать с собой что-то другое кроме телефона. И для всего этого мне хватает Galaxy S3.
При этом в хозяйстве имеется: Asus 15,4"; Vaio 11,6"; HP 10,1 и iPad.
levsha
- levsha
- Сайт
Ср дек 12, 2012 01:03:48
barabaka
Але останні дві сторінки були в основному про падфон, який цікавий виключно можливістю трансформації в недоноут
Ghorgh
- Ghorgh
Ср дек 12, 2012 02:00:12
barabaka писал(а):Filin писал(а):я вижу в этом только одно преимущество - хороший понт дороже денег)))))))
У меня там почта, веб-браузер, навигатор. Или мне нужно отдельно носить телефон, навигатор, фотоаппарат и ноутбук?
+100

и всегда под рукой

а еще в нем два номера МТС и KS