Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смарта на android - помогайте!

Вт дек 11, 2012 12:45:05

bykovdima писал(а):ну я для полного разочарования вот тебе "украинские" цены на предыдущую модель
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... one-black/

Это я видел. И не собираюсь ставать одним из "первых счастливых покупателей". Нужно подождать. Больше 1000 у.е-в за смарт+экранччик отдавать - меня жена прибьет, да и неразумно это. 800 у.е - самое то + укр.сертификция.
levsha

Вт дек 11, 2012 12:45:31

З такою ціною Asus може сміливо йти кудись далі, мимо нас
Torpedo

Вт дек 11, 2012 12:50:28

levsha писал(а):З такою ціною Asus може сміливо йти кудись далі, мимо нас

Так, плакати не будемо... :D
Filin

Вт дек 11, 2012 12:53:27

Kostya писал(а):1. Супруге нужен 2-х симочный. ...
2. Для малого выбираю из моделей
- Samsung ...
- Samsung ...
- Samsung ...
- HTC ...

Я тож супруге на ДР подарил месяц назад 2-симочный SONY ST21i2 Xperia Tipo Dual...
Выбирал чисто по 2 критериям: 2 симки и бренд (у нее ноут и книжка сони, да оно как правило дороже остальных, но и проблем нет!)
Самсунги, равно как и ЛыЖи, не люблю у меня всегда с ними проблемы были, то заглючит, то зависнет, всегда юзал нокии и такого не было.
ХТСы батареей болеют, а жена говорит много, поэтому ей надо живучий :)

...телефон продаю((((( так что если кому надо - свистите, если до НГ не продам, то себе оставлю. Ему месяц от роду, гарантия, коробка - все на месте, примерно 5 звонков и штук 10 смс было получено в ДР... брака/траблов нет, просто она не может в нем разобраться и по этому поводу очень нервничает))))
Сэнсэй

Вт дек 11, 2012 13:04:03

Filin
Успокой жену, скачай файлы и пусть всё почитает да разберётся, военного в Андроиде ничего нет:
Андроид в вопросах и ответах - тут: http://devfaq.ru/search?tagid%5B1%5D=12 ... d%5B2%5D=1 .
Руководства пользователя по Андроидам 2.х и 4.х - тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190
Eskulap

Вт дек 11, 2012 13:07:08

Filin писал(а):Я тож супруге на ДР подарил месяц назад 2-симочный SONY ST21i2 Xperia Tipo Dual...
Выбирал чисто по 2 критериям: 2 симки и бренд (у нее ноут и книжка сони, да оно как правило дороже остальных, но и проблем нет!)
Самсунги, равно как и ЛыЖи, не люблю у меня всегда с ними проблемы были, то заглючит, то зависнет, всегда юзал нокии и такого не было.
ХТСы батареей болеют, а жена говорит много, поэтому ей надо живучий :)

Я себе для старых карточек взял LG A290. 3 симки, батарея 1500, глючить нечему, полноценные клавиши, которые нажимаются. Цена вопроса - 600 гр. Качество связи (динамик- микрофон- отсутствие эха) - преотличнейшее, сравнительно с 200-300-гривневыми ЛЖ_ФЛАЙ_САМСУНГ_НОКИА низкобюджетного уровня.
Eskulap

Вт дек 11, 2012 13:08:18

В белом цвете смотриться недешево.
Filin

Вт дек 11, 2012 13:20:44

Сэнсэй писал(а):Успокой жену

поздно уже))))))
но, спасибо за ссылки, скорее они мне пригодятся)
healix

Вт дек 11, 2012 15:00:09

levsha писал(а):в мене таки сформувалась думка що треба щоб фірма мені купила таке на моє робоче місце

Если всё получится, похвастаешься фоткой? ;)
levsha

Вт дек 11, 2012 17:00:04

healix
Ну навряд чи це буде найближчим часом. І точно не в цьому році
Eskulap

Вт дек 11, 2012 17:05:53

bykovdima писал(а):ну я для полного разочарования вот тебе "украинские" цены на предыдущую модель
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... one-black/

там есть графики: меньше, чем за 3 месяца от появления в продаже цена упала на 10% до 822 у.е.
bykovdima

Вт дек 11, 2012 17:44:44

Eskulap
все равно, я сомневаюсь, что цена у нас (да и у них) будет приемлемой, адекватной
Eskulap

Вт дек 11, 2012 18:06:52

bykovdima писал(а):Eskulap
все равно, я сомневаюсь, что цена у нас (да и у них) будет приемлемой, адекватной

Нужно подождать годик после выхода "на сцену" и можно купить за адекватную цену. Тем более отзывы появятся, реальные снимки с камеры появятся... спокойно подождать...
bykovdima

Вт дек 11, 2012 18:13:26

Eskulap писал(а):Нужно подождать годик после выхода "на сцену" и можно купить за адекватную цену.

через год уже будут продавать падфон 3, а накануне представят 4-ый, который будет круче 3-го, а 3-ий круче 2-го.... и уже будет хотеться 5-ый ))))

еще пример - все равно что сегодня покупать самсунг гэлэкси с2, когда в продаже есть с3
Eskulap

Вт дек 11, 2012 18:20:32

bykovdima писал(а):
Eskulap писал(а):Нужно подождать годик после выхода "на сцену" и можно купить за адекватную цену.

через год уже будут продавать падфон 3, а накануне представят 4-ый, который будет круче 3-го, а 3-ий круче 2-го.... и уже будет хотеться 5-ый ))))

еще пример - все равно что сегодня покупать самсунг гэлэкси с2, когда в продаже есть с3

Я так и сделал летом :smile:
Write comments