Модератор: Модераторы форума
Юличка писал(а):Ребята, подскажите, какие размеры резину надо брать на колеса радиус 18? Выбираю зимнюю резину, если кто уже переобулся и прошерстил инет по этому вопросу - подскажите.
Езжу в основном по городу, иногда трасса Киев-Одесса.
Юличка писал(а):Ребята, подскажите, какие размеры резину надо брать на колеса радиус 18? Выбираю зимнюю резину, если кто уже переобулся и прошерстил инет по этому вопросу - подскажите.
Езжу в основном по городу, иногда трасса Киев-Одесса.
Kostya писал(а):Юличка
Клиренс не изменится, если размер выдержишь: 215/65 R16.
Юличка писал(а): Может кто знает, где недорого и качественно снимают? Опасаюсь за заднее стекло (а снимать наполовину - некрасиво).
Kostya писал(а):Юличка
Клиренс не изменится, если размер выдержишь: 215/65 R16.
Юличка писал(а):Спасибо за подсказки, но как то не хочется одевать 16е диски, клиренс сразу уменьшится
Юличка писал(а):И еше вопрсик, мой Кашкайчик затонирован, сегодня намучилась в темное время суток - пешеходов во дворе вообще не видно, пока с капотом не сравняются, только реакция спасла от наезда на женщину с детьми. Вот хочу снять ее нафиг (зимой она вообще только мешает большая часть дня сумерки и темнота). Может кто знает, где недорого и качественно снимают? Опасаюсь за заднее стекло (а снимать наполовину - некрасиво).
Юличка писал(а):И еше вопрсик, мой Кашкайчик затонирован, сегодня намучилась в темное время суток - пешеходов во дворе вообще не видно, пока с капотом не сравняются, только реакция спасла от наезда на женщину с детьми. Вот хочу снять ее нафиг (зимой она вообще только мешает большая часть дня сумерки и темнота). Может кто знает, где недорого и качественно снимают? Опасаюсь за заднее стекло (а снимать наполовину - некрасиво).
Юличка писал(а):Теперь решила срочно снимать тонировку - а то ночью двигаешься на ощупь - а это опасно как ни крути. В боковые зеркала - ничего не видно. Лобовое тоже затемнено - но там хоть фары светят, а сбоку просто черный тунель в зеркалах:)
barabaka писал(а): Клиренс не изменится, а рулить станет невозможно после 18-х.
Captain Morgan писал(а):barabaka писал(а): Клиренс не изменится, а рулить станет невозможно после 18-х.
мягко говоря, это чушь. ты сам пробовал рулить? я уже 3-й год пробую и рулится прекрасно что на асфальте, что на снегу.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]