На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: На лыжи куда податься?

Ср ноя 28, 2012 00:43:51

А Закопане в Польше чего не рассматриваешь?
Цены демократичные и весело.
Оттуда можно съездить на денёк в Словакию.
Eskulap

Ср ноя 28, 2012 08:22:28

oleg_t писал(а):А Закопане в Польше чего не рассматриваешь?

Интересно.
Только нет контактной информации и цен проживания http://zakopane.com.ua/ только описание курортов.
Можешь описать впечатления от отдыха там? Нет контактов, как уточнить и забронировать проживаение?
Сигналкин

Ср ноя 28, 2012 10:01:59

kabanchik писал(а):А по жилью есть рекомендации?

Боюсь что с жильем ты малеха опоздал. Мы бронировали в августе месяце. Сейчас будет сложновато найти оптимальный вариант цена-качество, но как гритцо попытка не пытка.
Там на сайте есть все области катания - выбирай что тебе больше подходит , а дальше гугля в помощь и писать, писать , писать :)
Мы едем сюды http://www.apparthotel-eden.it/
Напиши им, а вдруг ...
oleg_t

Ср ноя 28, 2012 11:33:53

Eskulap писал(а):Можешь описать впечатления от отдыха там? Нет контактов, как уточнить и забронировать проживаение?

Написал в личку
Eskulap

Ср ноя 28, 2012 11:48:17

А в Польшу с тонированными передними окнами пускают?
BMB

Ср ноя 28, 2012 11:50:49

Тонировка передней сферы запрещена по всей Европе. Пустят/не пустят - как повезет. Но будь готов к тому, что и посреди страны могут остановить и предложить растонироваться прямо на дороге.
Eskulap

Ср ноя 28, 2012 11:57:16

BMB писал(а):Тонировка передней сферы запрещена по всей Европе. Пустят/не пустят - как повезет. Но будь готов к тому, что и посреди страны могут остановить и предложить растонироваться прямо на дороге.

Да, нехорошо получается, дилема. Или снять тонировку и ехать кататься на лыжах, или ездить дальше в пределах Украины с удобной тонировкой.
BMB

Ср ноя 28, 2012 12:04:17

Eskulap писал(а): или ездить дальше в пределах Украины с удобной тонировкой.

Не хочется флудить, но в Украине она тоже запрещена:

ПДД Украины

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:

31.4.7. Інші елементи конструкції:

в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.
Sheyk

Ср ноя 28, 2012 12:15:31

Eskulap
ради Австрии я буду растонировываться и потом затонировываться :smile:
цена вопроса вроде +- 400 грн.
попробую раскидать на попутчиков :smile:
oleg_t

Ср ноя 28, 2012 12:32:10

Eskulap писал(а):Да, нехорошо получается, дилема. Или снять тонировку и ехать кататься на лыжах, или ездить дальше в пределах Украины с удобной тонировкой.

Я месяц назад купил передние стекла по 560 грн. за штуку. Еду туда - ставлю нетонированные, возвращаюсь - ставлю тонированные. На СТО "РСЦ" попрошу в декабре перед отъездом провести мастер-класс по замене стекол, после этого буду переставлять сам.
kabanchik

Ср ноя 28, 2012 12:51:17

oleg_t писал(а):А Закопане в Польше чего не рассматриваешь?

Непонравилось мне в Закопане, чересчур дурдомно и дикие пробки на подъездах к горкам.
kabanchik

Ср ноя 28, 2012 12:53:10

Сигналкин писал(а):Боюсь что с жильем ты малеха опоздал. Мы бронировали в августе месяце. Сейчас будет сложновато найти оптимальный вариант цена-качество, но как гритцо попытка не пытка.
Там на сайте есть все области катания - выбирай что тебе больше подходит , а дальше гугля в помощь и писать, писать , писать :)
Мы едем сюды http://www.apparthotel-eden.it/
Напиши им, а вдруг ...

Бум пробовать, раньше не получалось определиться, получится ли поехать вообще.
oleg_t

Ср ноя 28, 2012 13:31:42

kabanchik писал(а):Непонравилось мне в Закопане, чересчур дурдомно и дикие пробки на подъездах к горкам.

Ну не знаю. То ли мы не на те горки ездили, то ли приезжали раньше других. Но диких пробок не замечал. Да и вообще пробок особо не замечал. Зато вот как Буковель вспомню 3 года назад, так вздрогну.
Sheyk

Ср ноя 28, 2012 13:38:37

oleg_t писал(а):Зато вот как Буковель вспомню 3 года назад, так вздрогну.

тама новая дорога (со стороны перевала) прилично разгрузила старую :)
Dima

Ср ноя 28, 2012 14:01:25

Буковель сильно поменялась по количеству подготовленных склонов.Но со Словакией не сравнить пока все равно. Не говоря уже про Австрию, но там и цены другие.
Write comments