Помоему все ясно.

Алекс
- Алекс
- Сайт
Кто поверит?! Курс доллара...
Пт дек 19, 2008 11:11:30
oreh писал(а):Верховная Рада Украины отложила на неопределенный срок рассмотрение законопроекта о введении 15% налога с продажи валюты.
И вот почему.
- Вложения
-

oreh писал(а):чем больше у них бедет внутренних противоречий, тем лучше
Я поражаюсь.. Какие противоречия? Они просто не знают каким раком надо страну поставить, таким или таким..
Sysopaty писал(а):Я поражаюсь.. Какие противоречия? Они просто не знают каким раком надо страну поставить, таким или таким..
чему ты поражаешься? если бы не было противорейчий, то поставили бы и таким, и таким, а так - ни таким, ни таким
Sysopaty писал(а):Они просто не знают каким раком надо страну поставить
- Вложения
-

Задача ясна, как день. Монополизировать рынок, то есть сосредоточить операции в своих руках.
Доллар в Украине будет стоить 10 грн?!
2012-11-26 | 13:15
В Ассоциации украинских банков уверены, что в стране есть предпосылки для глубокой девальвации

Уменьшить глубину девальвации можно только тогда, когда Нацбанк предпримет конкретные действия. Об этом заявил президент Ассоциации украинских банков (АУБ) Александр Сугоняко.
«Я считаю так, исходя из оценки платежного баланса страны. Но не только. У нас за

январь – сентябрь баланс товаров составил минус 14 миллиардов, счет текущих операций – минус 9,3%», – сказал Сугоняко.
По его словам, если бы не было заимствований или если по счету операций с капиталом и финансовых операций был бы отток, как осенью 2008 года, то украинцы уже сегодня имели бы курс 10 грн/долл.
«Мы свой прогноз озвучили еще три месяца назад – эту цифру на конец года. И назвали ее, как ту цифру, которая может сбалансировать наш платежный баланс. Недели три назад эксперты Goldman Sachs Group дали точно такой же прогноз», – отметил президент АУБ.
Президент АУБ считает неправдивой информацию НБУ о том, что оснований для девальвации нет.
«И относительно того, что НБУ говорит, что оснований для девальвации нет: разве рост инфляции, введение акцизов на сигареты, повышение налогов, а значит, рост цен не является основанием для девальвации?» – подчеркнул он.
Airman писал(а):президент Ассоциации украинских банков (АУБ) Александр Сугоняко.
Це талановитий учень Миколи Кульбіди.
Nik писал(а):Це талановитий учень Миколи Кульбіди.
NikНу так все ж хотят к НГ на подарки заработать! Сисопати наш книжку ребетенку прикупить хочет, я - телефон, а товариСЧу Сугоняке пары тысяч зеленых до новой яхты не хватает. Только прикупился на межбанке, только к скачку приготовился, а тут НБУ всю малину поламал...
Kostya писал(а): а товариСЧу Сугоняке пары тысяч зеленых до новой яхты не хватает.
То была яхта Тимонькина.
Кульбіда, Роздайбеда не слишком ли много Бед для одной Украины?
NikДа не важно, чья. То я так, для примеру. Самые большие валютные махинации не в подпольных центрах по облналичке происходят, а на межбанке. И самые крупные игроки - есть не что иное, как самые крупные спекулянты...