Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт янв 22, 2008 17:56:53

нет гармонии - размер шля пада уровнять :smile:
Airman

Вт янв 22, 2008 21:37:17

Сигналкин писал(а):нет гармонии - размер шля пада

А что, может, у кого-то НАОБОРОТ? :wink:
Лиза Чайкина

Чт янв 24, 2008 12:31:25

я долго ходила в бассеин на позняках.....пок не переехала...
Ушастый

Пн янв 28, 2008 21:52:39

Ходила сегодня в бассейн на Эжена Потье, нархозовский. Нормально. Советский союз, ползущий к капитализму. Душевые цивильные, хлоркой не воняет(ну, не очень воняет), 6 дорожек, по 1-му-2(редко) индивидума на дорожке. Время 19-15. Тренер отмороженный, все спрашивал у моего великовозрастного сына умеет ли мальчик плавать. Детеныш не выдержал, сказал, что если будет идти ко дну, то только под мамину ответственность. На что тренер сообщил, что в таком случае он(тобишь тренер) не будет брать шест для спасения утопающих. Предложила человеку денег, чтобы научил нас плавать кролем (а то плаваем, как девчонки, брасом :smile: ) Тренер сказал, что не до того ему, не до кроля, о как! Да, еще есть вышка, 3 метра, можно прыгать, в четвер попробуем. :wink:
Текила

Пн янв 28, 2008 21:58:53

Ушастый
(ну, не очень воняет),

:smile: :smile: :smile:
Наташ, научи меня плавать брасом, потому что я умею только спереди просто руками хоть как то,а сзади по собачьи.
Vado

Пн янв 28, 2008 22:10:03

Ушастый
а какая там стоимость? и справки не забирают?
а то в ЦСКА если берешь абонемент справку забирают. А через 3 месяца надо им новую справку приносить.
в принципе что с абонементом что без него все равно надо справку обновлять.
Ушастый

Вт янв 29, 2008 09:16:55

Vado

Взрослые-25 грн 1-н заплыв,дети-20грн. Справку отбираот безвозвратно. :sad:

Текила[/b]

Плавать брасом- не вопрос, научу! Если тренер будет спрашивать, умеют ли девочки плавать -что скажем?!!!
Текила

Вт янв 29, 2008 12:21:37

Ушастый
Можно пойти по стопам твоего сына)) А можно ответить вопросом на вопрос, типа :" А тренер летать умеет?"
Krapka

Пн фев 18, 2008 15:25:13

Мы ездим Пущу-водицу (санатория Пуща-Озерная). Большой бассейн, народу совсем немного, основным преимуществом для меня было то, что воду чистят не хлоркой, а серебром. Есть сауна (с выходом к бассейну), возможен массаж и посещение тренажерного зала. Стоимость 30 грн. Отдельное удовольствие - погулять по лесу после бассейна:-)
Текила

Пн фев 18, 2008 15:58:11

Krapka
Отдельное удовольствие - погулять по лесу

По радиационному загрязнению - этот лесок один из самых грязных в Киеве. У меня там бабушка живет в Пуще -водице. Э.. Что то ещё хотела сказать по этому поводу... А. Вспомнила. Знакомому предлагали работать директором одного из домов отдыха в Пуще - отказался, потому что обстановка в этом смысле там не очень 8) Если хотите - самая чистая зона на Украине - это Переяслав-Хмельницкий район - мама специально оттуда проверяла землю и грибы дозиметром - там чистая зона, хотя в бассейн туда, конечно, не поедешь. Ну, я понимаю, что оттого, что там радиация больше, чем везде - ездить туда не перестанут люди, да я и не настаиваю - каждому решать самому. Просто говорю об этом факте, что бы знали. В лесу там лучше не гулять.
Vado

Пн фев 18, 2008 20:11:16

Гулять ни в коем случае нельзя
Быстро собрали грибы и тикать
Тикать на первом же трамвае :smile:
kazantip

Пн фев 18, 2008 21:01:18

Vado !!! А не твоя ли машинка стоит часто на Гарматной ???
Krapka

Вт фев 19, 2008 09:22:30

Текила да, у нас к сожалению в пределах Киева где не погуляй - все равно надышишься в большей или меньшей степени. :( Просто хочешь-не хочешь, а пока до бассейна дойдешь по территории санатория - все равно по лесу...
Текила

Вт фев 19, 2008 11:31:06

Krapka
Просто хочешь-не хочешь, а пока до бассейна дойдешь по территории санатория - все равно по лесу...

Ну, это да.
у нас к сожалению в пределах Киева где не погуляй - все равно надышишься в большей или меньшей степени

В Пуще намного больше - там лучше специально не гулять все равно, хоть там и есть красивые места.
Vado

Вт фев 19, 2008 12:09:55

kazantip писал(а):Vado !!! А не твоя ли машинка стоит часто на Гарматной ???

ну да это я там стою
пока еще работаю на этом месте :D
Write comments