Модератор: Модераторы форума
AlexMak писал(а):Добрый день, поиском не нашел, потому осмелюсь спросить в опытных Кашкаводов.В предыдущей машине (Cоната NF) была очень как по мне полезная функция- блокировка дверей при скорости 40 км.ч.Спросил при покупке менеджера в салоне- тот сказал, что такой функции нет, но ее можно включить програмно.Звонил в ОД- ничего внятного сказать не смогли, перекючали раза 3 то на сервис, потом на отдел установки доп. оборудования, потом на отдел сигнализации, потом еще куда-то...Машинка 2012 года, в салоне установлена сигнализация Аллигатор.Кто в курсе- помогите.Спасибо.С ув.
AlexMak писал(а):Спасибо огромное- пошел учить матчасть.Еще раз спасибо.
AlexMak писал(а):Очень странно что некоторые (очень надеюсь что не все) сотрудники ОД незнают простых вещей.Никого нехочу обидеть, но ведь вопрос я этот им задавал.....
gns79 писал(а):Мне в салоне изначально сказали, что эта функция недоступна. В мануале нашел процедуру активации, но сколько ни "плясал с бубнами", ничего не вышло.
Eskulap писал(а):Еще момент, будет ли работать родная автозакрывалка после сброса клеммы с аккумулятора и постановке назад?
BIS писал(а):Меня вот интересует вопрос как поведет себя эта блокировка, не дай бог конечно, в случае аварии. Если после удара все замки останутся заблокированы и запахнет жареным ...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей