Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):Есть мнение
Rost писал(а):Есть мнение что на базе ноута.., а на базе кашика хтрейл.
Rost писал(а): На самом деле меня просто возмущает факт неадекватности цен на иномарки, в сравнении с вазами.
машины ездят. скорость одна и та же, некоторые важные на мой взгляд параметры у калины выше чем у кашика, а если говорить в разрезе соотношения цена/качество, то ВАЗ опережает практически любую иномарку.
levsha писал(а):Так цікаво читати поради людини "лучше бы сделали ..." концерну, який продав сотні тисяч автомобілів цієї моделі, фактично створив нішу, породив пачку клонів. Ото дурні...
oreh писал(а):"это не "Заздрість" это тоска по тем временам, когда здесь не было таких
Rost писал(а):вы тут парни не хорохорьтесь.. вкурся.. бывали, плавали.. знаем что каждая жаба свое болото не ругает.. Но я б на вашем месте конструктивную критику впитывал бы..
Rost писал(а): так сделали бы кашик на базе мурано или хтрейла хотя бы, усиленный хэтч.. это было б намного круче.
barabaka писал(а):Rost писал(а): так сделали бы кашик на базе мурано или хтрейла хотя бы, усиленный хэтч.. это было б намного круче.
Я тебе по секрету скажу, что у половины запчастей по ходовой парт. номера одинаковые с икстрейлом.
oreh писал(а):snap подйи перечитай посты, только не через слово, собери все свои мозги "академика" в кучу и прочитай, чай не далеко от "умища", с таким количеством тупонабиваемых постов скоро дорастешь
Rost писал(а):Есть мнение что на базе ноута.., а на базе кашика хтрейл..![]()
Я про це і казав,а мені почали доводити протилежне,причому в такій формі і інтонацією,що я дурак на усю голову!barabaka писал(а):Конструктив такой: что одно, что другое не предназначено для внедорожья. Поэтому сравнивать какой из них круче джип бессмысленно.
vyk писал(а):Похоже пора вводить понятие количесвто постов в единицу времени, и при превышении разумных пределов понижающие коэф. в том числе за посты только из смайликов. Ну, а вообще snap, к чему этот выпад в сторону формального в общем статуса одноклубника? Спорить надо аргументированно, а не "сам такой.
oreh писал(а):snap подйи перечитай посты, только не через слово, собери все свои мозги "академика" в кучу и прочитай, чай не далеко от "умища", с таким количеством тупонабиваемых постов скоро дорастешь
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]