Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Чт ноя 01, 2012 20:08:09

моисей писал(а):на прошлом у меня все шесть глотал...

LE+ стоит ниссан коннект с Aудиосистемой [-X BOSE®: 6 динамиков и сабвуфер, специально настроенные для оптимального звучания в салоне автомобиля
моисей

Чт ноя 01, 2012 20:26:26

alex6 писал(а):

LE+ стоит ниссан коннект с Aудиосистемой [-X BOSE®: 6 динамиков и сабвуфер, специально настроенные для оптимального звучания в салоне автомобиля

:oops: А я думал, что и тут все шесть дисков можно загрузить...
Сэнсэй

Чт ноя 01, 2012 21:22:53

моисей
Можно и все 6 всунуть. Но каждый последующий будет заходить всё туже и туже :smile:
barabaka

Чт ноя 01, 2012 21:30:18

Вставь в подлокотник флешку на 8 Гб и забудь про диски навсегда. У тебя там для этого и ЮСБ разъем имеется ;)
моисей

Чт ноя 01, 2012 21:39:05

alex6
Сэнсэй
barabaka
levsha
Друзья, спасибо за подсказки! :) Я когда увидел гнездо для флешки - то тоже подумал, что зачем тогда диски нужны...
Вот как хорошо не до конца изучать комплектуху! :D Сейчас открываю для себя много нового!
Vlad_R

Пт ноя 02, 2012 22:42:47

Сиденье начало скрипеть :(
Теперь дуэтом вместо с скрипом лобового в нижнем левом углу. :(
barabaka

Re:

Пт ноя 02, 2012 22:51:05

iQashqai писал(а):
X6 писал(а):Как ходовая, шумность, мягкость?

Ездил я на рестайлинговом.Абсолютно никаких отличий от наших версий.Шумность-шумит,ходовая-бухает,мягкость-табуреточка :)

У товарища 2008г. Я ему свою оставлял на ТО отвезти и забрать. Так он прозрел от разницы. Так что сколько людей столько мнений.
Сэнсэй

Пт ноя 02, 2012 23:40:07

barabaka
Товарищ давно заглядывал на сайлент-блоки задних аммортов, передних рычагов и переднего подрамника? В этом и вся разница с рестайлом.
Rost

Вс ноя 04, 2012 13:08:19

А в комплектности SE если в подлокотнике есть USB она как то работает?? или просто там разъем для вида ?? :lol:
Captain Morgan

Вс ноя 04, 2012 14:38:41

Rost

работает конечно.
snap

Вс ноя 04, 2012 15:26:57

Rost писал(а):А в комплектности SE если в подлокотнике есть USB она как то работает?? или просто там разъем для вида ?? :lol:

Рост,щось я тебе не дуже розумію,чи тобі не повезло,чи ти просто легенько знущаєшся!? :smile:
barabaka

Вс ноя 04, 2012 23:44:14

Сэнсэй писал(а):barabaka
Товарищ давно заглядывал на сайлент-блоки задних аммортов, передних рычагов и переднего подрамника? В этом и вся разница с рестайлом.

Нет, не давно. Пару месяцев назад менял.
Rost

Пн ноя 05, 2012 00:12:30

чегой то я знущаюся? я просто не читал еще мурзилку.. да и ее читать неудобно - она сразу для всех модификаций. Почему не делают отдельно для каждой комплектности??
Реально я не в курче что туда включать в этот ЮСБ.. может прошивку менять в машине ? я что - доктор?? :smile:
Kostya

Пн ноя 05, 2012 00:14:01

Rost
Простіше просто робити одну комплектацію, як у каліни... :smile: :smile: :smile:
Rost

Пн ноя 05, 2012 02:47:01

вот еще вопрос - у всех левая фара стоит криво?? имеется ввиду зазор между оптикой и кузовом. правая нормуль, а левая с зазором в милиметров 5.. причем в салоне когда заметил это, прошел просмотрел все 6 или 7 кашкаев на стоянке, у всех совершенно одинаково криво установлена левая фара. Это как понимать? фишка такая ? за дополнительную оплату ? гы-гы. :smile: :smile:
Write comments