Отзывы владельцев.
alex6
- alex6
Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев
Чт ноя 01, 2012 20:08:09
моисей писал(а):на прошлом у меня все шесть глотал...
LE+ стоит ниссан коннект с Aудиосистемой

BOSE®: 6 динамиков и сабвуфер, специально настроенные для оптимального звучания в салоне автомобиля
alex6 писал(а):моисей писал(а):на прошлом у меня все шесть глотал...
LE+ стоит ниссан коннект с Aудиосистемой

BOSE®: 6 динамиков и сабвуфер, специально настроенные для оптимального звучания в салоне автомобиля

А я думал, что и тут все шесть дисков можно загрузить...
моисейМожно и все 6 всунуть. Но каждый последующий будет заходить всё туже и туже
моисей писал(а):на прошлом у меня все шесть глотал...
Вставь в подлокотник флешку на 8 Гб и забудь про диски навсегда. У тебя там для этого и ЮСБ разъем имеется
alex6СэнсэйbarabakalevshaДрузья, спасибо за подсказки!

Я когда увидел гнездо для флешки - то тоже подумал, что зачем тогда диски нужны...
Вот как хорошо не до конца изучать комплектуху!

Сейчас открываю для себя много нового!
Сиденье начало скрипеть
Теперь дуэтом вместо с скрипом лобового в нижнем левом углу.
iQashqai писал(а):X6 писал(а):Как ходовая, шумность, мягкость?
Ездил я на рестайлинговом.Абсолютно никаких отличий от наших версий.Шумность-шумит,ходовая-бухает,мягкость-табуреточка

У товарища 2008г. Я ему свою оставлял на ТО отвезти и забрать. Так он прозрел от разницы. Так что сколько людей столько мнений.
А в комплектности SE если в подлокотнике есть USB она как то работает?? или просто там разъем для вида ??
Rost писал(а):А в комплектности SE если в подлокотнике есть USB она как то работает?? или просто там разъем для вида ??

Рост,щось я тебе не дуже розумію,чи тобі не повезло,чи ти просто легенько знущаєшся!?
Сэнсэй писал(а):barabaka
Товарищ давно заглядывал на сайлент-блоки задних аммортов, передних рычагов и переднего подрамника? В этом и вся разница с рестайлом.
Нет, не давно. Пару месяцев назад менял.
чегой то я знущаюся? я просто не читал еще мурзилку.. да и ее читать неудобно - она сразу для всех модификаций. Почему не делают отдельно для каждой комплектности??
Реально я не в курче что туда включать в этот ЮСБ.. может прошивку менять в машине ? я что - доктор??
вот еще вопрос - у всех левая фара стоит криво?? имеется ввиду зазор между оптикой и кузовом. правая нормуль, а левая с зазором в милиметров 5.. причем в салоне когда заметил это, прошел просмотрел все 6 или 7 кашкаев на стоянке, у всех совершенно одинаково криво установлена левая фара. Это как понимать? фишка такая ? за дополнительную оплату ? гы-гы.